Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Yogourt au melon à cornes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/yogourt-melon-cornes-5718.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper les melons à cornes en deux, enlever la nervure centrale.Retirer la pulpe et réserver ainsi que les coques.Dans un bol, mélanger la pulpe des melons à cornes, le yogourt et le sucre.Répartir le mélange dans les quatre coques.Servir bien frais.
4
1 1 1 1
2 melons à cornes (kiwano) 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 30 ml (2 c. à soupe) sucre
Yogourt au melon à cornes

Yogourt au melon à cornes

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    melons à cornes (kiwano)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les melons à cornes en deux, enlever la nervure centrale.

Retirer la pulpe et réserver ainsi que les coques.

Dans un bol, mélanger la pulpe des melons à cornes, le yogourt et le sucre.

Répartir le mélange dans les quatre coques.

Servir bien frais.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.