Artichaut
1.99 CAD
https://product-images.metro.ca/images/hfe/h26/8837258444830.jpg L’artichaut est l’un de ces légumes amusant à manger et si simple à préparer ! Fleur comestible au cœur tendre, il est apprécié pour sa richesse en fibres et en minéraux comme le magnésium et le potassium. Son goût subtil, légèrement amer, se prête à de nombreuses préparations : vapeur, farci, en salade ou en velouté. Prévilégiez un artichaut lourd et ferme aux feuilles serrées et cassantes. Ne choisissez pas un artichaut dont le bout des feuilles est noir. Faites cuire vos artichauts entre 15 à 30 minutes, selon la grosseur de celui-ci, dans une eau bouillante salée. Pour vérifier si c'est prêt, percer la tige avec la pointe d'un couteau : il ne devrait y avoir aucune résistance. Assurez-vous de nettoyer vos artichauts avant de les faire cuire. Faites-les tremper quelques minutes dans de l'eau tiède avec du vinaigre blanc. 4084
Artichaut Vendu individuellement