https://product-images.metro.ca/images/h69/h8a/9186016886814.jpgLe bifteck de pointe de surlonge Angus cuisson rapide est une pièce de viande maigre, un peu moins tendre que les autres steaks, mais tout de même très goûteuse, ayant été tranché plus mince. L’appellation Angus est en fait une certification qui atteste d’une viande de qualité supérieure. Ces steaks possèdent en effet un excellent persillage et répondent à certains critères spécifiques. Il est recommandé de placer le steak une demi-heure à température ambiante avant sa cuisson. Assaisonnez votre steak de sel et de poivre ou de toutes autres épices au moins 15 minutes avant de le faire cuire de sorte que l’assaisonnement soit bien absorbé. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson.Platinum Grill222603https://api.metro.ca/epicerie-en-ligne/allees/viandes-et-volailles/boeuf-et-veau/boeuf-aaa-et-vieilli/bifteck-de-pointe-de-surlonge-de-boeuf-angus/p/222603
Bifteck de pointe de surlonge de bœuf Angus, Cuisson rapide
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Le bifteck de pointe de surlonge Angus cuisson rapide est une pièce de viande maigre, un peu moins tendre que les autres steaks, mais tout de même très goûteuse, ayant été tranché plus mince. L’appellation Angus est en fait une certification qui atteste d’une viande de qualité supérieure. Ces steaks possèdent en effet un excellent persillage et répondent à certains critères spécifiques. Il est recommandé de placer le steak une demi-heure à température ambiante avant sa cuisson. Assaisonnez votre steak de sel et de poivre ou de toutes autres épices au moins 15 minutes avant de le faire cuire de sorte que l’assaisonnement soit bien absorbé. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson.
Numéro de produit : 222603
Bœuf
Retirer la pellicule plastique et le plateau en mousse et assaisonner le steak si désiré. Griller : Cuire à feu moyen pendant environ 3 minutes de chaque côté. Retourner une seule fois. Poêler : En utilisant un peu d'huile pour éviter que le steak ne colle, cuire à feu moyen pendant environ 3 minutes de chaque côté. Retourner une seule fois.
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