Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bagel dinde et provolone, sauce dijonnaise à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Bagels-garnis-emince-poitrine-dinde-fromage-Provolone-3966.jpg PT05M PT15M PT20M
Ouvrir les bagels et verser une cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque moitié.Sur les deux moitiés de bagel, partager la viande et le fromage. Garnir de laitue.Refermer le sandwich avec les moitiés de bagel restantes.Servir.
2
0 0 0 0
2 bagels de blé entier, coupés en deux 60 ml (1/4 tasse) vinaigrette dijonnaise à l'érable 175 g (6 oz) émincé de poitrine de dinde assaisonnée 2 fromage provolone 2 feuilles de laitue
Bagel dinde et provolone, sauce dijonnaise à l’érable

Bagel dinde et provolone, sauce dijonnaise à l’érable

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    bagels de blé entier, coupés en deux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigrette dijonnaise à l'érable
  • 175 g
    (6 oz)
    émincé de poitrine de dinde assaisonnée
  • 2
    fromage provolone
  • 2
    feuilles de laitue
Imprimer ma sélection

Préparation

Ouvrir les bagels et verser une cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque moitié.

Sur les deux moitiés de bagel, partager la viande et le fromage. Garnir de laitue.

Refermer le sandwich avec les moitiés de bagel restantes.

Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.