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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Jambon, sauce aux canneberges et sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jambon-sauce-canneberges-sirop-erable-5801.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une poêle, faire suer, à feu moyen, les échalotes dans le beurre, ajouter les canneberges et le sirop d'érable.Faire cuire environ 5 minutes à feu moyen en remuant constamment.Ajouter les cubes de jambon et de navet, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les navets soient tendres.Remuer occasionnellement.Servir avec de l'orge perlé.
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4 5 5 1
2 échalote française, ciselées 15 ml (1 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) canneberges fraîches, hachées grossièrement 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 454 g (1 lb) jambon style toupie, coupé en cubes 310 g (2/3 lb) navet blanc (rabiole), épluché et coupé en cubes
Jambon, sauce aux canneberges et sirop d'érable

Jambon, sauce aux canneberges et sirop d'érable

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Ingrédients

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  • 2
    échalote française, ciselées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges fraîches, hachées grossièrement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 454 g
    (1 lb)
    jambon style toupie, coupé en cubes
  • 310 g
    (2/3 lb)
    navet blanc (rabiole), épluché et coupé en cubes
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Préparation

Dans une poêle, faire suer, à feu moyen, les échalotes dans le beurre, ajouter les canneberges et le sirop d'érable.

Faire cuire environ 5 minutes à feu moyen en remuant constamment.

Ajouter les cubes de jambon et de navet, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les navets soient tendres.

Remuer occasionnellement.

Servir avec de l'orge perlé.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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