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Baluchons aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Baluchons-fruits-1497.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.Tamiser les farines, le sel et le sucre à glacer. Verser dans le bol du mélangeur.Ajouter le saindoux aux ingrédients secs et mélanger 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance sablonneuse.Dans un autre bol, mélanger le lait évaporé et la levure. Incorporer délicatement au premier mélange.Diviser la pâte en 5 parties égales.Abaisser une partie de la pâte en lui donnant la forme d'un carré de 80 cm (24 po) de largeur. Tailler ce carré en 4 petits carrés de 15 cm (6po) de largeur.Garnir le centre de chaque petit carré avec 60 ml ( 1/4 tasse) de garniture.Mouiller les bords de chaque petit carré avec de l'eau froide, plier et souder les bords.Recommencer la même procédure avec les 4 autres parties de pâte.Déposer les baluchons sur une tôle à biscuits et cuire 15 minutes à 190 °C/375 °F jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
20
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500 ml (2 tasses) farine tout-usage 5 ml (1 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) sucre à glacer 450 g (1 lb) saindoux 385 ml (14 oz) lait évaporé 2% 10 ml (2 c. à thé) levure instantanée Garniture 540 ml (19 oz) remplissage à tarte fruité au choix
Baluchons aux fruits

Baluchons aux fruits

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  • Sans noix et sans arachides
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baluchons
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout-usage
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre à glacer
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    454 g


  • 450 g
    (1 lb)
    saindoux
  • 385 ml
    (14 oz)
    lait évaporé 2%
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    levure instantanée

  • Garniture
  • 540 ml
    (19 oz)
    remplissage à tarte fruité au choix
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Tamiser les farines, le sel et le sucre à glacer. Verser dans le bol du mélangeur.

Ajouter le saindoux aux ingrédients secs et mélanger 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance sablonneuse.

Dans un autre bol, mélanger le lait évaporé et la levure. Incorporer délicatement au premier mélange.

Diviser la pâte en 5 parties égales.

Abaisser une partie de la pâte en lui donnant la forme d'un carré de 80 cm (24 po) de largeur. Tailler ce carré en 4 petits carrés de 15 cm (6po) de largeur.

Garnir le centre de chaque petit carré avec 60 ml ( 1/4 tasse) de garniture.

Mouiller les bords de chaque petit carré avec de l'eau froide, plier et souder les bords.

Recommencer la même procédure avec les 4 autres parties de pâte.

Déposer les baluchons sur une tôle à biscuits et cuire 15 minutes à 190 °C/375 °F jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Source : Metro

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