Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Banane grillée et son caramel au rhum https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/banane-grillee-caramel-rhum-4393.jpg PT10M PT08M PT18M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée d'un côté et doux de l'autre.Déposer une assiette d'aluminium sur la grille du barbecue et y faire chauffer les noix 30 sec.Dans un bol, mélanger la cassonade, la crème et le rhum. Ajouter aux noix et mélanger, laisser mijoter 2 à 3 minutesPeler les bananes, badigeonner de beurre et les faire dorer sur la grille chaude du barbecue 2 à 3 minutes en les retournant. Retirer les bananes et déposer chacune d'elle sur une crêpe. Rouler de façon à enrober la banane avec la crêpe, déposer dans les assiettes et napper de caramel au rhum.
4
5 1 5 5
80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble, hachés 125 ml (1/2 tasse) cassonade 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 30 ml (2 c. à soupe) rhum brun 4 bananes 150 ml (1 c. à soupe) beurre, fondu 4 crêpes du marché
Banane grillée et son caramel au rhum

Banane grillée et son caramel au rhum

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble, hachés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    rhum brun
  • 4
    bananes
  • 150 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre, fondu
  • 4
    crêpes du marché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée d'un côté et doux de l'autre.

Déposer une assiette d'aluminium sur la grille du barbecue et y faire chauffer les noix 30 sec.

Dans un bol, mélanger la cassonade, la crème et le rhum. Ajouter aux noix et mélanger, laisser mijoter 2 à 3 minutes

Peler les bananes, badigeonner de beurre et les faire dorer sur la grille chaude du barbecue 2 à 3 minutes en les retournant. Retirer les bananes et déposer chacune d'elle sur une crêpe. Rouler de façon à enrober la banane avec la crêpe, déposer dans les assiettes et napper de caramel au rhum.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.