Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade en crème. Ajouter le sirop d'érable et battre quelques secondes.
Incorporer l'oeuf, en battant.
Ajouter la purée de pommes et le yogourt ; mélanger.
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.
Incorporer aux ingrédients humides et mélanger délicatement.
étendre la préparation sur une plaque à cuisson avec rebord de 23 x 23 cm (9 x 9 po), légèrement huilée.
Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Refroidir 10 min et couper en 18 barres.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.