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Faire des incisions dans la bavette, dans le sens contraire des fibres.
Dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin et le vinaigre de riz. Badigeonner la bavette des deux côtés. Laisser mariner pendant 15 minutes.
Au barbecue très chaud (290 °C ou 550 °F), déposer la bavette sur la grille et cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté, sans fermer le couvercle.
Retirer la bavette du barbecue, déposer dans une assiette et couvrir d’une seconde assiette à l’envers. Laisser reposer 10 minutes.
Couper la viande en tranches, garnir de graines de sésame et de menthe fraîche.
Accompagner de légumes grillés.
Source: Stéphanie Côté
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.