Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cœur de bœuf sauté asiatique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coeur-boeuf-saute-asiatique-5098.jpg PT15M PT05M PT20M
Enlever le gras et les membranes autour du cœur et couper en cubes.Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter les cubes à feu vif dans l'huile.Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes. Assaisonner.
4
0 0 0 0
1 coeur de boeuf 125 ml (1/2 tasse) huile d'arachide 375 ml (1 1/2 tasse) mélange de légumes polynésiens surgelés 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais 5 ml (1 c. à thé) feuille de citronnelle, hachée 1 lime en jus Au gout, piment de cayenne frais, haché quantité suffisante, sel et poivre blanc
Cœur de bœuf sauté asiatique

Cœur de bœuf sauté asiatique

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    coeur de boeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'arachide
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    mélange de légumes polynésiens surgelés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    feuille de citronnelle, hachée
  • 1
    lime en jus

  • Au gout, piment de cayenne frais, haché

  • quantité suffisante, sel et poivre blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Enlever le gras et les membranes autour du cœur et couper en cubes.

Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter les cubes à feu vif dans l'huile.

Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes. Assaisonner.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.