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Préparation
Préchauffer le four à 400°F (204°C).
Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la crème sure, l’eau gazeuse AHA - Pêche + Miel, la cassonade foncée, le sucre granulé, l’oeuf et l’huile.
Remuer les ingrédients humides et secs; mélanger à la pêche finement hachée.
Répartir la pâte dans un grand sac refermable et faites un trou de 2,5 cm (1 pouce) sur le coin.
Vaporiser légèrement les moules à pâtisserie d’huile et remplir chaque cavité de beignet au 2/3 avec la pâte.
Cuire sur la grille centrale pendant 10 - 12 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes, déplacer ensuite les beignets vers une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, préparer la glaçure. Fouetter ensemble le sucre à glacer, l’eau gazeuse AHA - Pêche + Miel, le jus de citron et le zeste dans un petit bol.
Tremper chaque beignet refroidi à moitié dans la glaçure et remettre sur la grille de refroidissement pour que ça s’imprègne.
Source: Metro