Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Beurre à la coriandre et au poivron vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Beurre-coriandre-poivron-vert-1143.jpg PT15M PT00M PT1H15M
Dans un bol en verre, travailler le beurre en pommade à l'aide d'une cuillère en bois.Incorporer le reste des ingrédients.Enrouler le beurre en boudin dans du papier film et mettre 1 heure au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.Au moment de servir, sortir le beurre du congélateur et le couper en rondelles. Déposer sur la viande.
185
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) beurre 3 oignons verts hachés 2 gousse d'ail hachées 125 ml (1/2 tasse) poivron vert haché 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche hachée 10 ml (2 c. à thé) jus de citron 1 limette (zeste de limette) Au goût, sel
Beurre à la coriandre et au poivron vert

Beurre à la coriandre et au poivron vert

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
185
ml
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 3
    oignons verts hachés
  • 2
    gousse d'ail hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron vert haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
  • 1
    limette (zeste de limette)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    2.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO



  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, travailler le beurre en pommade à l'aide d'une cuillère en bois.

Incorporer le reste des ingrédients.

Enrouler le beurre en boudin dans du papier film et mettre 1 heure au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Au moment de servir, sortir le beurre du congélateur et le couper en rondelles. Déposer sur la viande.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.