Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Tombée de poireau à la coriandre et au cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poireau-coriandre-cheddar-3769.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et y faire revenir 2 min. le poireau et le céleri. Ajouter la coriandre et continuer la cuisson 1 minute. Ajouter la crème et le fromage et diminuer la chaleur à feu doux, saler et poivrer et bien mélanger. Servir lorsque le fromage est fondu.
2
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 poireaux, parés, rincés et émincés 1 branche de céleri, en brunoise 2 ml (1/2 c. à thé) coriandre moulue 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 80 ml (1/3 tasse) fromage cheddar, râpé Au goût, sel et poivre
Tombée de poireau à la coriandre et au cheddar

Tombée de poireau à la coriandre et au cheddar

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml - 1 l SELECTED VARIETIES


  • 4
    poireaux, parés, rincés et émincés
  • 1
    branche de céleri, en brunoise
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage cheddar, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR GREENFIELD SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR GREENFIELD SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    6.99$ ea.

    170 - 175 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    4 for 5.00$

    66 g, 1 kg SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et y faire revenir 2 min. le poireau et le céleri. Ajouter la coriandre et continuer la cuisson 1 minute. Ajouter la crème et le fromage et diminuer la chaleur à feu doux, saler et poivrer et bien mélanger. Servir lorsque le fromage est fondu.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.