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Bifteck d'intérieur de ronde, sauce au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Bifteck-interieur-ronde-sauce-miel-1334.jpg PT15M PT10M PT2H25M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade au miel (réserver 60 ml (1/4 tasse) pour la sauce.Déposer les biftecks et laisser mariner 2 heures.Bien égoutter.Dans un poêlon chaud, saisir les biftecks quelques minutes de chaque côté; réserver au chaud.Déglacer le poêlon avec la marinade réservée.Verser la sauce sur les biftecks; garnir avec les oignons verts et les graines de sésame.
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454 g (1 lb) biftecks d'interieur de ronde 2 oignons verts hachés finement 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame
Bifteck d'intérieur de ronde, sauce au miel

Bifteck d'intérieur de ronde, sauce au miel

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6 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
2:25
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • marinade au miel :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de sésame
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel liquide
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 454 g
    (1 lb)
    biftecks d'interieur de ronde
  • 2
    oignons verts hachés finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade au miel (réserver 60 ml (1/4 tasse) pour la sauce.

Déposer les biftecks et laisser mariner 2 heures.

Bien égoutter.

Dans un poêlon chaud, saisir les biftecks quelques minutes de chaque côté; réserver au chaud.

Déglacer le poêlon avec la marinade réservée.

Verser la sauce sur les biftecks; garnir avec les oignons verts et les graines de sésame.

Source : Metro

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