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Bifteck de flanc Tandoori à la salsa à l'ananas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-flanc-tandoori-salsa-ananas-7051.jpg PT05M PT12M PT17M
Laisser mariner le bifteck de flanc dans 180 ml (3/4 tasse) de sauce Tandoori VH MD, 30 ml (2 c. à soupe) de jus d'ananas et 45 ml (3 c. à soupe) de jus de lime pendant 6 heures.Mélanger les morceaux d'ananas, la sauce à l'ananas VHMD, les poivrons rouges, les oignons verts et le reste de jus de lime, puis mettre de côté.Essuyer le surplus de marinade du bœuf et le jeter. Vaporiser l'enduit PAM MD sur le barbecue et le mettre à feu moyen-vif. Faire saisir la viande des deux côtés, puis la déplacer à un endroit moins chaud du barbecue afin de finir la cuisson à l'aide de la chaleur indirecte. Pendant la cuisson, badigeonner le bifteck de 125 ml (1/2 tasse) de sauce Tandoori VH MD.Cuire la viande jusqu'à l'obtention de la cuisson désirée (environ 20 minutes pour une cuisson à point). Retirer le bifteck du feu, le recouvrir de papier d'aluminium et le laisser reposer pendant 5 minutes. Découper la viande en fines tranches et la servir avec le reste de sauce et la salsa.
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680 g (1 1/2 lb) bifteck de flanc 341 ml sauce tandoori vh md 250 ml (1 tasse) morceaux d'ananas en conserve, égouttés (garder le jus) 30 ml (2 c. à soupe) sauce à l'ananas vh md 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge 30 ml (2 c. à soupe) oignon vert, tranché finement 45 ml (3 c. à soupe) plus 5 ml (1 c. à thé) de jus de lime enduit pam md pour grillades
Bifteck de flanc Tandoori à la salsa à l'ananas

Bifteck de flanc Tandoori à la salsa à l'ananas

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Ingrédients

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  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    bifteck de flanc
  • 341 ml
    sauce tandoori vh md
  • 250 ml
    (1 tasse)
    morceaux d'ananas en conserve, égouttés (garder le jus)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce à l'ananas vh md
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon vert, tranché finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    plus 5 ml (1 c. à thé) de jus de lime

  • enduit pam md pour grillades
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Préparation

Laisser mariner le bifteck de flanc dans 180 ml (3/4 tasse) de sauce Tandoori VH MD, 30 ml (2 c. à soupe) de jus d'ananas et 45 ml (3 c. à soupe) de jus de lime pendant 6 heures.

Mélanger les morceaux d'ananas, la sauce à l'ananas VHMD, les poivrons rouges, les oignons verts et le reste de jus de lime, puis mettre de côté.

Essuyer le surplus de marinade du bœuf et le jeter. Vaporiser l'enduit PAM MD sur le barbecue et le mettre à feu moyen-vif. Faire saisir la viande des deux côtés, puis la déplacer à un endroit moins chaud du barbecue afin de finir la cuisson à l'aide de la chaleur indirecte. Pendant la cuisson, badigeonner le bifteck de 125 ml (1/2 tasse) de sauce Tandoori VH MD.

Cuire la viande jusqu'à l'obtention de la cuisson désirée (environ 20 minutes pour une cuisson à point). Retirer le bifteck du feu, le recouvrir de papier d'aluminium et le laisser reposer pendant 5 minutes. Découper la viande en fines tranches et la servir avec le reste de sauce et la salsa.

Source : Metro

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