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Biscuits au gingembre et à la cardamome https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-gingembre-cardamome-11786.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la pale, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, environ 2 minutes.Ajouter l'œuf, la mélasse et l'essence de vanille. Racler les bords du bol pour l'incorporer.Ajouter en tamisant la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cardamome, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et le sel.Mélanger jusqu'à ce que la pâte s'assemble. Former un disque et l'envelopper dans une pellicule plastique.Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit ferme, environ 2 heures.Pour la cuisson, préchauffer le four à 375°F et recouvrir trois plaques à pâtisserie de papier parchemin.Utiliser une petite cuillère à crème glacée pour obtenir des biscuits de taille égale, façonner la pâte en 20 à 24 rondelles et les rouler dans le sucre cristallisé.Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées, environ 8 biscuits par plaque. Faire cuire au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient croustillants sur les bords.Retirer du feu et taper les biscuits contre le comptoir pour créer le craquelage. Laissez refroidir complètement avant de les transférer sur un plateau à biscuits.
20-24
3 12 5 1
180 ml (3/4 tasse) beurre non salé ramolli 250 ml (1 tasse) sucre cristallisé (et plus pour les rouler) 1 gros oeufs à température ambiante 60 ml (1/4 tasse) mélasse 10 ml (2 c. à thé) essence de vanille pure 560 ml (2 1/4 tasses) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2,5 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 10 ml (2 c. à thé) gingembre moulu 2,5 ml (1/2 c. à thé) cardamome moulue 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 1,25 ml (1/4 c. à thé) clous de girofle moulus 1,25 ml (1/4 c. à thé) noix de muscade moulue 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel fin
Biscuits au gingembre et à la cardamome

Biscuits au gingembre et à la cardamome

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desserts
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Ingrédients

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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    beurre non salé ramolli
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre cristallisé (et plus pour les rouler)
  • 1
    gros oeufs à température ambiante
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélasse
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    essence de vanille pure
  • 560 ml
    (2 1/4 tasses)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cardamome moulue
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    clous de girofle moulus
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    noix de muscade moulue
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel fin
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Préparation

Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la pale, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, environ 2 minutes.

Ajouter l'œuf, la mélasse et l'essence de vanille. Racler les bords du bol pour l'incorporer.

Ajouter en tamisant la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cardamome, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et le sel.

Mélanger jusqu'à ce que la pâte s'assemble. Former un disque et l'envelopper dans une pellicule plastique.

Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit ferme, environ 2 heures.

Pour la cuisson, préchauffer le four à 375°F et recouvrir trois plaques à pâtisserie de papier parchemin.

Utiliser une petite cuillère à crème glacée pour obtenir des biscuits de taille égale, façonner la pâte en 20 à 24 rondelles et les rouler dans le sucre cristallisé.

Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées, environ 8 biscuits par plaque. Faire cuire au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient croustillants sur les bords.

Retirer du feu et taper les biscuits contre le comptoir pour créer le craquelage. Laissez refroidir complètement avant de les transférer sur un plateau à biscuits.

Source : Metro

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