Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-double-chocolat-menthe-lindt-6589.jpg PT20M PT15M PT35M
Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% CacaoCrémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe.Incorporer le chocolat fondu.Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat.Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché.Réfrigérer la préparation 1 heure.Préchauffer le four à 180° C.Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l'aide d'une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
48
4 3 4 4
3x100 g barres de chocolat noir 70% cacao, hachées 114 g (1/2 tasse) beurre, ramolli 100 g (1/2 tasse) sucre 90 g (1/2 tasse) cassonade blonde, tassée 4 oeuf, battus légèrement 1/2 c. à thé extrait de menthe 235 g (2 1/4 tasses) farine 1 c. à thé levure chimique 1/2 c. à thé bicarbonate de sodium 1/2 c. à thé sel 2x100 barres de chocolat noir menthe intense, hachées en petits morceaux
Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe

Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe

Évaluer cette recette
3 Votes
48
biscuits
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3x100 g
    barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (8)
    CAULIPOWER PIZZA

    CAULIPOWER PIZZA

    8.99$ ea.

    310 g SELECTED VARIETIES


    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.79 EA.


    SAVE $2.00
    NESTLÉ AFTER EIGHT, TURTLES OHERSHEY'SR POT OF GOLD CHOCOLATE

    NESTLÉ AFTER EIGHT, TURTLES OHERSHEY'SR POT OF GOLD CHOCOLATE

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


    WHITTAKER'S CHOCOLATE BARS

    WHITTAKER'S CHOCOLATE BARS

    2 for 10.00$

    200 g SELECTED VARIETIES, OR 5.49 EA.


    SELECTION PREMIUM MILK CHOCOLATE PECAN

    SELECTION PREMIUM MILK CHOCOLATE PECAN

    6.99$ ea.

    PECAN CLUSTERS PRALINE 400 g OR PRALINE ASSORTMENT 250 g WHILE QUANTITIES LAST


    HERSHEY'S CHOCOLATE BAGS

    HERSHEY'S CHOCOLATE BAGS

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.89 EA.


    FERRERO ROCHER

    FERRERO ROCHER

    8.49$ ea.

    200 g, FERRERO COLLECTION 156 g or FERRERO GOLDEN GALLERY SIGNATURE 120 - 122 g CHOCOLATES WHILE QUANTITIES LAST


    GREEN & BLACK'S CHOCOLATE BARS

    GREEN & BLACK'S CHOCOLATE BARS

    2 for 7.00$

    90 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 114 g
    (1/2 tasse)
    beurre, ramolli
  • 100 g
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 90 g
    (1/2 tasse)
    cassonade blonde, tassée
  • 4
    oeuf, battus légèrement
  • 1/2 c. à thé
    extrait de menthe
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2.99$ ea.

    21 g, SELECTED VARIETIES


  • 235 g
    (2 1/4 tasses)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTTION FLOUR

    SELECTTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 1 c. à thé
    levure chimique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g


  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de sodium
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g


  • 1/2 c. à thé
    sel
  • 2x100
    barres de chocolat noir menthe intense, hachées en petits morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (8)
    CAULIPOWER PIZZA

    CAULIPOWER PIZZA

    8.99$ ea.

    310 g SELECTED VARIETIES


    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.79 EA.


    SAVE $2.00
    NESTLÉ AFTER EIGHT, TURTLES OHERSHEY'SR POT OF GOLD CHOCOLATE

    NESTLÉ AFTER EIGHT, TURTLES OHERSHEY'SR POT OF GOLD CHOCOLATE

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


    WHITTAKER'S CHOCOLATE BARS

    WHITTAKER'S CHOCOLATE BARS

    2 for 10.00$

    200 g SELECTED VARIETIES, OR 5.49 EA.


    SELECTION PREMIUM MILK CHOCOLATE PECAN

    SELECTION PREMIUM MILK CHOCOLATE PECAN

    6.99$ ea.

    PECAN CLUSTERS PRALINE 400 g OR PRALINE ASSORTMENT 250 g WHILE QUANTITIES LAST


    HERSHEY'S CHOCOLATE BAGS

    HERSHEY'S CHOCOLATE BAGS

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.89 EA.


    FERRERO ROCHER

    FERRERO ROCHER

    8.49$ ea.

    200 g, FERRERO COLLECTION 156 g or FERRERO GOLDEN GALLERY SIGNATURE 120 - 122 g CHOCOLATES WHILE QUANTITIES LAST


    GREEN & BLACK'S CHOCOLATE BARS

    GREEN & BLACK'S CHOCOLATE BARS

    2 for 7.00$

    90 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao

Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.

Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe.

Incorporer le chocolat fondu.

Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat.

Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché.

Réfrigérer la préparation 1 heure.

Préchauffer le four à 180° C.

Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l'aide d'une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.