Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Biscuits riches en fibres pour le déjeuner https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-riches-fibres-le-dejeuner-11883.jpg PT07M PT10M PT17M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Écraser les bananes dans un grand bol et incorporer le beurre d’arachide. Casser les Mini-Wheats en trois et les ajouter au bol avec le Muslix, les pépites de chocolat, les graines de citrouille, le mélange de graines, la poudre à pâte et le sel; remuer pour combiner le tout. Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de monticules, espacés de 5 cm (2 pouces), sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Avec une fourchette ou une spatule, étaler les biscuits en rondelles de 6,3 cm (2-1/2 pouces).Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fond soit légèrement doré. Conserver les biscuits légèrement couverts. À consommer de préférence dans les 1 à 2 jours.
14
0 0 0 0
2 bananes mûres de taille moyenne 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'arachide croquant Naturalia Mieux-être 250 ml (1 tasse) de Mini-Wheats OriginalMD de Kellogg’s,, environ 22 250 ml (1 tasse) de Muslix amandes et raisinsMD de Kellogg’s 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré Selection 60 ml (1/4 tasse) de graines de citrouille Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) de mélange de graines de lin, de chia et de chanvre Mieux-être 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte pincée de sel
Biscuits riches en fibres pour le déjeuner

Biscuits riches en fibres pour le déjeuner

Évaluer cette recette
0 Vote
14
Accompagnements
0:07
Préparation
0:10
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    bananes mûres de taille moyenne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de beurre d'arachide croquant Naturalia Mieux-être
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de Mini-Wheats OriginalMD de Kellogg’s,, environ 22
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    INTERNATIONAL DELIGHT

    INTERNATIONAL DELIGHT

    5.49$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


    GENERAL MILLS HALLOWEEN CEREAL

    GENERAL MILLS HALLOWEEN CEREAL

    3.99$ ea.

    295 - 326 g SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL OR DORSET CEREAL

    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL OR DORSET CEREAL

    5.49$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    de Muslix amandes et raisinsMD de Kellogg’s
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    INTERNATIONAL DELIGHT

    INTERNATIONAL DELIGHT

    5.49$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


    GENERAL MILLS HALLOWEEN CEREAL

    GENERAL MILLS HALLOWEEN CEREAL

    3.99$ ea.

    295 - 326 g SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL OR DORSET CEREAL

    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL OR DORSET CEREAL

    5.49$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de pépites de chocolat mi-sucré Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    2 for 7.00$

    100 g SELECTED VARIETIES


    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    10.99$ ea.

    50 un. WHILE QUANTITIES LAST


    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    FREE 2B CHOCOLATE

    FREE 2B CHOCOLATE

    7.99$ ea.

    119 g SELECTED VARIETIES


    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    9.99$ ea.

    40 - 45 COUNT


    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    8.99$ ea.

    45 un WHILE QUANTITIES LAST


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de graines de citrouille Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOB'S RED MILL FLAXSEED

    BOB'S RED MILL FLAXSEED

    6.49$ ea.

    453 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de mélange de graines de lin, de chia et de chanvre Mieux-être
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOB'S RED MILL FLAXSEED

    BOB'S RED MILL FLAXSEED

    6.49$ ea.

    453 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de poudre à pâte

  • pincée de sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Écraser les bananes dans un grand bol et incorporer le beurre d’arachide. Casser les Mini-Wheats en trois et les ajouter au bol avec le Muslix, les pépites de chocolat, les graines de citrouille, le mélange de graines, la poudre à pâte et le sel; remuer pour combiner le tout. Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de monticules, espacés de 5 cm (2 pouces), sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Avec une fourchette ou une spatule, étaler les biscuits en rondelles de 6,3 cm (2-1/2 pouces).

Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fond soit légèrement doré. Conserver les biscuits légèrement couverts. À consommer de préférence dans les 1 à 2 jours.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.