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Bisque de crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bisque-crabe-348.jpg PT15M PT30M PT45M
Faire revenir dans le beurre le fenouil ou le céleri, l'oignon, les carottes et les tomates. Cuire 3 minutes. Ajouter le persil, saler et poivrer.Si on utilise du vin blanc, le verser sur les légumes et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit évaporé, environ 5 à 7 minutes.Verser le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.Ajouter le crabe, la crème et le cognac si désiré.Réchauffer et verser dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire. Réduire en purée.Servir avec les sablés au fromage.
8
3 12 5 1
15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 bulbe de fenouil haché grossièrement ou 625 ml (2 1/2 tasses) de céleri haché 1 oignon de grosseur moyenne, haché 2 carottes tranchées 2 tomate coupées en cubes 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché Au goût, sel et poivre 125 ml (1/2 tasse) vin blanc sec, facultatif 625 ml (2 1/2 tasses) bouillon de poulet 250 g crabe égoutté 500 ml (2 tasses) crème 10% 30 ml (2 c. à soupe) cognac, facultatif
Bisque de crabe

Bisque de crabe

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  • Sans Gluten
8
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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    11.99$ ea.

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  • 1
    bulbe de fenouil haché grossièrement ou 625 ml (2 1/2 tasses) de céleri haché
  • 1
    oignon de grosseur moyenne, haché
  • 2
    carottes tranchées
    Vous pourriez aimer:

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  • 2
    tomate coupées en cubes
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    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    4.49$ ea.

    284 g PRODUCT OF CANADA OR MEXICO


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc sec, facultatif
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    bouillon de poulet
  • 250 g
    crabe égoutté
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 10%
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    LACTANTIA OR NATREL CREAM

    3.99$ ea.

    473 ml - 1 L OR OLYMPIC YOGOURT 650 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cognac, facultatif
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Préparation

Faire revenir dans le beurre le fenouil ou le céleri, l'oignon, les carottes et les tomates. Cuire 3 minutes. Ajouter le persil, saler et poivrer.

Si on utilise du vin blanc, le verser sur les légumes et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit évaporé, environ 5 à 7 minutes.

Verser le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.

Ajouter le crabe, la crème et le cognac si désiré.

Réchauffer et verser dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire. Réduire en purée.

Servir avec les sablés au fromage.

Source : Metro

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