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Livraison
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Préchauffer le four à 350F et placer la grille au milieu. Ajouter un papier parchemin à un plat 8×8 pouces ou 9×9 pouces.
Préparer les blondies. Dans un bol, combiner la farine blanche, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter le beurre fondu avec la cassonade et le sucre blanc jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Ajouter les 2 œufs et l’extrait de vanille et bien mélanger.
Incorporer le mélange de farine avec une spatule. Ajouter 7 rochers aux pacanes coupés en morceaux et répartir au mélange. Réserver.
Préparer la garniture au fromage à la crème. Dans un petit bol, fouetter à l’aide d’un batteur électrique le fromage à la crème température ambiante avec 1 oeuf et 1 c. à soupe de sucre blanc.
Répartir la moitié du mélange à blondies dans le plat de cuisson. Étaler ensuite uniformément la garniture au fromage à la crème par-dessus. Avec une cuillère, ajouter 7 à 8 portions du mélange à blondies restant, puis les répartir le plus uniformément possible à l’aide d’une spatule. Pas besoin que ce soit parfait : les blondies gonfleront pendant la cuisson.
Décorer avec 2 rochers aux pacanes coupés en morceaux sur le dessus.
Cuire au four 32 à 37 minutes en vérifiant la cuisson à l’aide d’un cure-dents.
Laisser refroidir complètement. Ajouter un peu de fleur de sel sur le dessus et trancher en 16 morceaux égaux.
Source: Dash of Honey, Laura Beaulé
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.