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Blondies aux pacanes, caramel et fromage à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/blondies-pacanes-12347.jpg PT20M PT35M PT1H10M
Préchauffer le four à 350F et placer la grille au milieu. Ajouter un papier parchemin à un plat 8×8 pouces ou 9×9 pouces.Préparer les blondies. Dans un bol, combiner la farine blanche, la poudre à pâte et le sel. Réserver.Dans un grand bol, fouetter le beurre fondu avec la cassonade et le sucre blanc jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.Ajouter les 2 œufs et l’extrait de vanille et bien mélanger.Incorporer le mélange de farine avec une spatule. Ajouter 7 rochers aux pacanes coupés en morceaux et répartir au mélange. Réserver.Préparer la garniture au fromage à la crème. Dans un petit bol, fouetter à l’aide d’un batteur électrique le fromage à la crème température ambiante avec 1 oeuf et 1 c. à soupe de sucre blanc.Répartir la moitié du mélange à blondies dans le plat de cuisson. Étaler ensuite uniformément la garniture au fromage à la crème par-dessus. Avec une cuillère, ajouter 7 à 8 portions du mélange à blondies restant, puis les répartir le plus uniformément possible à l’aide d’une spatule. Pas besoin que ce soit parfait : les blondies gonfleront pendant la cuisson.Décorer avec 2 rochers aux pacanes coupés en morceaux sur le dessus.Cuire au four 32 à 37 minutes en vérifiant la cuisson à l’aide d’un cure-dents.Laisser refroidir complètement. Ajouter un peu de fleur de sel sur le dessus et trancher en 16 morceaux égaux.Source: Dash of Honey, Laura Beaulé
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375 ml (1 1/2 tasse) de farine blanche tout usage 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel 180 ml (3/4 tasse) de beurre non salé, fondu 250 ml (1 tasse) de cassonade foncée 60 ml (1/4 tasse) de sucre blanc 2 oeufs 15 ml (1 c. à soupe) d'extrait de vanille 9 rochers aux pacanes Irresistibles, coupés en morceaux de .5 cm (1/4 pouce) Fleur de sel, pour garnir Garniture au fromage à la crème 125 g (1/2 paquet) de fromage à la crème Selection en brique, température ambiante 1 oeuf 15 ml (1 c. à soupe) de sucre blanc
Blondies aux pacanes, caramel et fromage à la crème

Blondies aux pacanes, caramel et fromage à la crème

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Ingrédients

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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    de farine blanche tout usage
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de poudre à pâte
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de sel
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    de beurre non salé, fondu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de cassonade foncée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de sucre blanc
  • 2
    oeufs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    d'extrait de vanille
  • 9
    rochers aux pacanes Irresistibles, coupés en morceaux de .5 cm (1/4 pouce)

  • Fleur de sel, pour garnir

  • Garniture au fromage à la crème
  • 125 g
    (1/2 paquet)
    de fromage à la crème Selection en brique, température ambiante
  • 1
    oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de sucre blanc
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Préparation

Préchauffer le four à 350F et placer la grille au milieu. Ajouter un papier parchemin à un plat 8×8 pouces ou 9×9 pouces.

Préparer les blondies. Dans un bol, combiner la farine blanche, la poudre à pâte et le sel. Réserver.

Dans un grand bol, fouetter le beurre fondu avec la cassonade et le sucre blanc jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

Ajouter les 2 œufs et l’extrait de vanille et bien mélanger.

Incorporer le mélange de farine avec une spatule. Ajouter 7 rochers aux pacanes coupés en morceaux et répartir au mélange. Réserver.

Préparer la garniture au fromage à la crème. Dans un petit bol, fouetter à l’aide d’un batteur électrique le fromage à la crème température ambiante avec 1 oeuf et 1 c. à soupe de sucre blanc.

Répartir la moitié du mélange à blondies dans le plat de cuisson. Étaler ensuite uniformément la garniture au fromage à la crème par-dessus. Avec une cuillère, ajouter 7 à 8 portions du mélange à blondies restant, puis les répartir le plus uniformément possible à l’aide d’une spatule. Pas besoin que ce soit parfait : les blondies gonfleront pendant la cuisson.

Décorer avec 2 rochers aux pacanes coupés en morceaux sur le dessus.

Cuire au four 32 à 37 minutes en vérifiant la cuisson à l’aide d’un cure-dents.

Laisser refroidir complètement. Ajouter un peu de fleur de sel sur le dessus et trancher en 16 morceaux égaux.

Source: Dash of Honey, Laura Beaulé

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