Passer directement au contenu
METROMETRO

Accumulez des milles AIR MILESMDAdhérez
au programme

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

La livraison illimitée revient à seulement 8$ par mois* pendant 1 an ! Abonnez-vous maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bol Buddha d'été avec quinoa, patates douces BBQ et vinaigrette aux arachides https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-buddha-ete-quinoa-patates-douces-bbq-vinaigrette-arachides-10876.jpg PT30M PT25M PT55M
Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l’eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition avec le quinoa.Réduire le feu et mijoter 15 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif et faire frire les échalotes pendant 2 minutes. Retirer.Chauffer une poêle striée ou BBQ à feu vif.Laver et trancher la patate douce en gros quartiers.Mélanger avec la 1/2 de l'huile d'olive, du sel et du poivre.Griller les patates 3-6 minutes pour bien colorer chaque côté.Peler et trancher ou couper finement la carotte (utiliser un spiraleur si disponible).Couper les bouts des pois mange tout.Couper les tomates cerises en deux.Vinaigrette:Dans un bol, mélanger le beurre d'arachides, la sauce soya, le vinaigre, l'huile restante et le miel.Ajouter de la sriracha si désiré.Répartir le quinoa dans des bols et surmonter de légumes et des échalotes.Garnir avec les noix de cajou, la vinaigrette aux arachides et des quartiers de lime.Source: Missfresh.com
2
5 1 5 5
15 ml (1 c. à soupe) beurre d'arachides 375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de légumes 1 carottes 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 lime 5 ml (1 c. à thé) miel 30 ml (2 c. à soupe) noix de cajou 1 patate douce 100 g pois mange-tout 180 ml (3/4 tasse) quinoa rouge 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 100 g tomates cerises multicolores 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de cidre 1 échalote française
Bol Buddha d'été avec quinoa,  patates douces BBQ et vinaigrette aux arachides

Bol Buddha d'été avec quinoa, patates douces BBQ et vinaigrette aux arachides

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:30
Préparation
0:25
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre d'arachides
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    IRRESISTIBLES BIO HONEY, NUTS TO YOU OR CROFTER‘S SPREAD OR JAM

    IRRESISTIBLES BIO HONEY, NUTS TO YOU OR CROFTER‘S SPREAD OR JAM

    5.99$ ea.

    375 - 500 g, 383 ml SELECTED VARIETIES


    Jif Peanut Butter

    Jif Peanut Butter

    6.99$ ea.

    1 kg Selected Varieties


    IRRESISTIBLES BIO HONEY, NUTS TO YOU OR CROFTER‘S SPREAD OR JAM

    IRRESISTIBLES BIO HONEY, NUTS TO YOU OR CROFTER‘S SPREAD OR JAM

    5.99$ ea.

    375 - 500 g, 383 ml SELECTED VARIETIES


    MARANATHA PEANUT BUTTER

    MARANATHA PEANUT BUTTER

    8.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES BIO HONEY, NUTS TO YOU OR CROFTER‘S SPREAD OR JAM

    IRRESISTIBLES BIO HONEY, NUTS TO YOU OR CROFTER‘S SPREAD OR JAM

    5.99$ ea.

    375 - 500 g, 383 ml SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bouillon de légumes
  • 1
    carottes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BABY CARROTS 907 g

    BABY CARROTS 907 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION OLIVE OIL

    SELECTION OLIVE OIL

    10.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    lime
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    IRRESISTIBLES BIO HONEY, NUTS TO YOU OR CROFTER‘S SPREAD OR JAM

    IRRESISTIBLES BIO HONEY, NUTS TO YOU OR CROFTER‘S SPREAD OR JAM

    5.99$ ea.

    375 - 500 g, 383 ml SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES BIO HONEY, NUTS TO YOU OR CROFTER‘S SPREAD OR JAM

    IRRESISTIBLES BIO HONEY, NUTS TO YOU OR CROFTER‘S SPREAD OR JAM

    5.99$ ea.

    375 - 500 g, 383 ml SELECTED VARIETIES


    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    6.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    6.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES BIO HONEY, NUTS TO YOU OR CROFTER‘S SPREAD OR JAM

    IRRESISTIBLES BIO HONEY, NUTS TO YOU OR CROFTER‘S SPREAD OR JAM

    5.99$ ea.

    375 - 500 g, 383 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de cajou
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    CHESTNUTS

    CHESTNUTS

    6.99$ /lb

    PRODUCT OF ITALY


    PLANTERS NUTS OR SELECTION PEANUTS

    PLANTERS NUTS OR SELECTION PEANUTS

    2 for/ 9.00$

    SELECTES SIZES, SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES SWEET & SALTY ULTIMATE MIX

    IRRESISTIBLES SWEET & SALTY ULTIMATE MIX

    11.99$ ea.

    500 g


    PLANTERS NUTS OR SELECTION PEANUTS

    PLANTERS NUTS OR SELECTION PEANUTS

    2 for/ 9.00$

    SELECTES SIZES, SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ULTIMATE PREMIUM MIX

    IRRESISTIBLES ULTIMATE PREMIUM MIX

    6.99$ ea.

    PEANUT 600 g POPCORN 520 g


    PLANTERS NUTS OR SELECTION PEANUTS

    PLANTERS NUTS OR SELECTION PEANUTS

    2 for/ 9.00$

    SELECTES SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 1
    patate douce
  • 100 g
    pois mange-tout
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    quinoa rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 100 g
    tomates cerises multicolores
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 1
    échalote française
Imprimer ma sélection

Préparation

Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l’eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).

Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.

Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition avec le quinoa.

Réduire le feu et mijoter 15 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.

Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif et faire frire les échalotes pendant 2 minutes. Retirer.

Chauffer une poêle striée ou BBQ à feu vif.

Laver et trancher la patate douce en gros quartiers.

Mélanger avec la 1/2 de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Griller les patates 3-6 minutes pour bien colorer chaque côté.

Peler et trancher ou couper finement la carotte (utiliser un spiraleur si disponible).

Couper les bouts des pois mange tout.

Couper les tomates cerises en deux.

Vinaigrette:

Dans un bol, mélanger le beurre d'arachides, la sauce soya, le vinaigre, l'huile restante et le miel.

Ajouter de la sriracha si désiré.

Répartir le quinoa dans des bols et surmonter de légumes et des échalotes.

Garnir avec les noix de cajou, la vinaigrette aux arachides et des quartiers de lime.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.