Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Bols de poulet et de quinoa https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bols-poulet-quinoa-10553.jpg PT15M PT25M PT40M
Faire cuire le quinoa selon les directives sur l’emballage; garder au chaud. Entre-temps, dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; faire sauter le poulet 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni. Ajouter l’oignon, le poivron rouge et le mélange d’assaisonnements; faire cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli.Ajouter la soupe et le lait; mijoter. Faire cuire, en remuant souvent, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et que le poulet soit complètement cuit. Ajouter les haricots noirs; faire cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.Répartir le quinoa également dans huit grands bols. Déposer le poulet sur le dessus et napper de sauce; garnir de laitue, de tomates, de tranches d’avocat et de salsa. Servir immédiatement.
8
0 0 0 0
330 ml (1 1/3 tasses) quinoa, rincé 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 454 g (1 lb) poitrine de poulet désossée sans peau, coupées en cubes 1 oignon 1 poivron rouge, haché 15 ml (1 c. à soupe) Mélange d'Assaisonnements : Tex-Mex 284 ml (1 boîte) soupe condensée crème de champignons de CAMPBELL'S® 185 ml (3/4 tasse) lait 250 ml (1 tasse) haricots noirs en conserve, rincés et égouttés 500 ml (2 tasses) laitue verte, déchiquetée 2 tomate, hachées 2 avocats mûrs, tranchés 125 ml (1/2 tasse) salsa
Bols de poulet et de quinoa

Bols de poulet et de quinoa

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 330 ml
    (1 1/3 tasses)
    quinoa, rincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrine de poulet désossée sans peau, coupées en cubes
  • 1
    oignon
  • 1
    poivron rouge, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    Mélange d'Assaisonnements : Tex-Mex
  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe condensée crème de champignons de CAMPBELL'S®
  • 185 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    laitue verte, déchiquetée
  • 2
    tomate, hachées
  • 2
    avocats mûrs, tranchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    salsa
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire le quinoa selon les directives sur l’emballage; garder au chaud. Entre-temps, dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; faire sauter le poulet 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni. Ajouter l’oignon, le poivron rouge et le mélange d’assaisonnements; faire cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli.

Ajouter la soupe et le lait; mijoter. Faire cuire, en remuant souvent, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et que le poulet soit complètement cuit. Ajouter les haricots noirs; faire cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Répartir le quinoa également dans huit grands bols. Déposer le poulet sur le dessus et napper de sauce; garnir de laitue, de tomates, de tranches d’avocat et de salsa. Servir immédiatement.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.