Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Bouchées de porc aux canneberges et parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-porc-canneberges-parmesan-5567.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans un bol, déposer le porc haché, ajouter le reste des ingrédients sauf la confiture et le parmesan et bien mélanger. Assaisonner généreusement, bien mélanger.Façonner en galettes d'environ 5 cm (2 po) de diamètre et déposer un peu de confiture au centre de chacune.Refermer en ramenant la viande autour de la confiture de façon à former des boulettes.Enrober de parmesan et déposer sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin.Faire cuire les boulettes de porc 12 à 15 minutes.Servir avec de la moutarde Dijonnaise maison ou du commerce comme trempette.
36
3 13 5 1
600 g (1 1/3 lb) porc du Québec haché 3 échalote française, hachées finement 2 gousses d'ail, hachées finement 1 oeufs 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) jus d'orange 80 ml (1/3 tasse) chapelure 45 ml (3 c. à soupe) confiture de canneberges maison ou du commerce 60 ml (1/4 tasse) parmesan, râpé au goût, sel et poivre du moulin
Bouchées de porc aux canneberges et parmesan

Bouchées de porc aux canneberges et parmesan

Évaluer cette recette
13 Votes
36
bouchées
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    porc du Québec haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STORE MADE STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    STORE MADE STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg


  • 3
    échalote française, hachées finement
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 1
    oeufs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION ORANGE JUICE

    SELECTION ORANGE JUICE

    2 for 5.00$

    1.65 L OR 2.79 EA.


    SAVE $1.00
    EARTH'S OWN REFRIGERATED BEVERAGES

    EARTH'S OWN REFRIGERATED BEVERAGES

    2.99$ ea.

    1.75 - 1.89 L OR IRRESISTIBLES ORANGE JUICE 1.54 l SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    chapelure
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    confiture de canneberges maison ou du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRAFT PEANUT BUTTER

    KRAFT PEANUT BUTTER

    4.99$ ea.

    750 g - 1 kg, JAM 500 ml OR BONNE MAMAN JAM 250 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    12.99$ /lb

    DELI CUT,2.86/100 G



  • au goût, sel et poivre du moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    4 for 5.00$

    66 g, 1 kg SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un bol, déposer le porc haché, ajouter le reste des ingrédients sauf la confiture et le parmesan et bien mélanger. Assaisonner généreusement, bien mélanger.

Façonner en galettes d'environ 5 cm (2 po) de diamètre et déposer un peu de confiture au centre de chacune.

Refermer en ramenant la viande autour de la confiture de façon à former des boulettes.

Enrober de parmesan et déposer sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin.

Faire cuire les boulettes de porc 12 à 15 minutes.

Servir avec de la moutarde Dijonnaise maison ou du commerce comme trempette.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.