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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bouillon de dinde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouillon-dinde-6030.jpg PT15M PT1H00M PT9H15M
Dans une grande marmite, à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile.Ajouter la carcasse, les ailes et les abattis et faire revenir 15 minutes ou jusqu'à coloration.Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et faire cuire 5 minutes.Incorporer l'oignon et le céleri. Couvrir et faire cuire 10 minutes, brassant de temps à autre.Ajouter l'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.Passer le bouillon au tamis et jeter les solides.Chambrer, couvrir et réfrigérer 8 heures ou jusqu'au lendemain.Dégraisser le bouillon refroidi.
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5 kg (12 lb) carcasse d'une dinde, préférablement avec les ailes, en morceaux retirer le foie des abattis car il donnerait un gout fort au bouillon 5 ml (1 c. à thé) huile de canola abattis de la dinde 250 ml (1 tasse) oignon, haché 60 ml (1/4 tasse) céleri, haché 2 l (8 tasses) eau
Bouillon de dinde

Bouillon de dinde

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Ingrédients

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  • 5 kg
    (12 lb)
    carcasse d'une dinde, préférablement avec les ailes, en morceaux retirer le foie des abattis car il donnerait un gout fort au bouillon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de canola

  • abattis de la dinde
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    céleri, haché
  • 2 l
    (8 tasses)
    eau
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Préparation

Dans une grande marmite, à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile.

Ajouter la carcasse, les ailes et les abattis et faire revenir 15 minutes ou jusqu'à coloration.

Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et faire cuire 5 minutes.

Incorporer l'oignon et le céleri. Couvrir et faire cuire 10 minutes, brassant de temps à autre.

Ajouter l'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.

Passer le bouillon au tamis et jeter les solides.

Chambrer, couvrir et réfrigérer 8 heures ou jusqu'au lendemain.

Dégraisser le bouillon refroidi.

Source : Metro

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