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Boules d'énergie croquantes au cacao https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boules-energie-croquante-cacao-10707.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un mélangeur, déposer tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une pâte mais avec encore quelques morceaux.On veut qu’il reste du croquant! Gratter les parois du mélangeur à quelques reprises si nécessaire.Former des boules et réserver au frigo.Truc:Si le coeur vous en dit, vous pouvez saupoudrer les boules de cacao ou de noix de coco râpée. Elles sont aussi délicieuses natures alors c’est comme vous voulez!
18
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) noix de Grenoble 125 ml (1/2 tasse) amandes, tranchées 125 ml (1/2 tasse) céréales de riz soufflé, sans gluten 60 ml (1/4 tasse) noix de coco, en flocons, non sucrée 15 ml (1 c. à soupe) graines de lin moulues 310 ml (1 1/4 tasse) datte medjool, bien tassées 80 ml (1/3 tasse) beurre d'amande crémeux 60 ml (1/4 tasse) cacao 2 1/2 ml (1/4 c. à thé) sel
Boules d'énergie croquantes au cacao

Boules d'énergie croquantes au cacao

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de Grenoble
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes, tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céréales de riz soufflé, sans gluten
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de coco, en flocons, non sucrée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de lin moulues
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    datte medjool, bien tassées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'amande crémeux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cacao
  • 2 1/2 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
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Préparation

Dans un mélangeur, déposer tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une pâte mais avec encore quelques morceaux.

On veut qu’il reste du croquant! Gratter les parois du mélangeur à quelques reprises si nécessaire.

Former des boules et réserver au frigo.

Truc:

Si le coeur vous en dit, vous pouvez saupoudrer les boules de cacao ou de noix de coco râpée. Elles sont aussi délicieuses natures alors c’est comme vous voulez!

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