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Bourekas avec féta, pecorino et épinards locaux nappés de ketchup fait de poivrons rouges locaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bourekas-feta-pecorino-epinards-10334.jpg PT20M PT30M PT1H05M
Garniture de fromage:Faire chauffer une poêle à frire de taille moyenne.Ajouter l’huile et faire cuire l’oignon lentement à feu moyen jusqu’à ce qu’il ait ramolli.Ajouter l’ail et faire cuire pendant 5 minutes de plus.Ajouter le cumin et faire cuire jusqu’à ce que le tout soit délicieusement parfumé.Ajouter les épinards et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.Verser dans une passoire et égoutter jusqu’à refroidissement.Presser délicatement les épinards pour en extraire l’excédent d’eau.Ajouter le fromage râpé, saler et poivrer, puis bien mélanger.Le mélange devrait être sec et pas trop humide.Mélange de graines:Combiner les graines et les épices.Ketchup turc:Combiner tous les ingrédients et faire mijoter à feu moyen.Faire cuire lentement jusqu’à ce que le mélange ressemble à un ketchup clair; il s’épaissira une fois refroidi.Plat final:Déposer une feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement enfarinée; rouler la pâte.À l’aide d’un emporte-pièce rond, découper des ronds; badigeonner la moitié du dessus d’un rond de dorure.Déposer 1 c. à thé comble de garniture au centre du rond et le plier en deux de manière à former un croissant.Presser légèrement la pâte pour la sceller.Badigeonner le dessus de dorure et saupoudrer du mélange de graines.Faire cuire au four à 200°C (400 °F) jusqu’à ce que les bourekas soient dorés, pendant environ 8 à 12 minutes.Laisser refroidir.Napper de ketchup.
5
0 0 0 0
5 ml (1 c. à thé) flocons de piment
Bourekas avec féta, pecorino et épinards locaux nappés de ketchup fait de poivrons rouges locaux

Bourekas avec féta, pecorino et épinards locaux nappés de ketchup fait de poivrons rouges locaux

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  • Garniture de fromage:

  • 1
    oignon moyen, finement haché
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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  • 100 g
    (1 tasse)
    feta, émietté
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    KRINOS MACEDONIAN FETA OFRESHR 2 GO INTERNATIONAL OLIVE TRAY

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    680 - 700 g


  • 70 g
    (3/4 tasse)
    fromage pecorino, râpé
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    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

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    250 g


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    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

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    DELI CUT, 11.32/lb, PRICES AS MARKED


    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

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    400 g


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    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

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    400 g or SHREDDED CHEESE 300 - 320 g SELECTED VARIETIES, OR 7.49 EA. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 200 g
    (6 1/2 tasses)
    épinards, hachés
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    SPINACH

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    284 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 1/3
    citron en zestes
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    BLUEBERRIES

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    PINT PRODUCT OF PERU OR MEXICO NO 1 GRADE AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu

  • poivre noir
  • mélange de graines:

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de sésame noires ou graines de nigelle
    Vous pourriez aimer:

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    BOB'S RED MILL FLAXSEED

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    6.49$ ea.

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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de sésame
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    BOB'S RED MILL FLAXSEED

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    6.49$ ea.

    453 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de carvi
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    flocons de piment
  • ketchup turc:


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    FRENCH'S KETCHUP

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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 4
    poivrons rouges frais, épépinés et réduits en purée
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  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sucre
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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    vinaigre de cidre de pomme
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  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment de la Jamaïque
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre de Cayenne
  • 2
    feuilles de pâte feuilletée
    Vous pourriez aimer:

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  • recette de garniture de fromage
  • 1
    oeuf battu, pour la dorure
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  • recettes de mélange de graines
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    453 g



  • ketchup aux poivrons rouges turc
    Vous pourriez aimer:

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    FRENCH'S KETCHUP

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    3.49$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


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Préparation

Garniture de fromage:

Faire chauffer une poêle à frire de taille moyenne.

Ajouter l’huile et faire cuire l’oignon lentement à feu moyen jusqu’à ce qu’il ait ramolli.

Ajouter l’ail et faire cuire pendant 5 minutes de plus.

Ajouter le cumin et faire cuire jusqu’à ce que le tout soit délicieusement parfumé.

Ajouter les épinards et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.

Verser dans une passoire et égoutter jusqu’à refroidissement.

Presser délicatement les épinards pour en extraire l’excédent d’eau.

Ajouter le fromage râpé, saler et poivrer, puis bien mélanger.

Le mélange devrait être sec et pas trop humide.

Mélange de graines:

Combiner les graines et les épices.

Ketchup turc:

Combiner tous les ingrédients et faire mijoter à feu moyen.

Faire cuire lentement jusqu’à ce que le mélange ressemble à un ketchup clair; il s’épaissira une fois refroidi.

Plat final:

Déposer une feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement enfarinée; rouler la pâte.

À l’aide d’un emporte-pièce rond, découper des ronds; badigeonner la moitié du dessus d’un rond de dorure.

Déposer 1 c. à thé comble de garniture au centre du rond et le plier en deux de manière à former un croissant.

Presser légèrement la pâte pour la sceller.

Badigeonner le dessus de dorure et saupoudrer du mélange de graines.

Faire cuire au four à 200°C (400 °F) jusqu’à ce que les bourekas soient dorés, pendant environ 8 à 12 minutes.

Laisser refroidir.

Napper de ketchup.

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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