Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Crevettes à l'ail et poivrons rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-ail-poivrons-rouges-5282.jpg PT10M PT06M PT16M
Dans une grande poêle, verser suffisamment d'huile pour recouvrir les crevettes lorsqu'elles seront ajoutées.Faire chauffer l'huile, à feu vif, et mettre l'ail, les poivrons et les feuilles de laurier; faire dorer l'ail.Ajouter ensuite les crevettes et faire réchauffer 1 minute; retirer du feu.Saupoudrer de fleur de sel et servir immédiatement.
8
4 30 5 2
Qté. suff. huile d'olive 8 gousses d’ ail, hachées finement 4 poivrons rouges, épepinés, hachés 8 feuilles de laurier 20-30 crevettes cuites Au goût, fleur de sel
Crevettes à l'ail et poivrons rouges

Crevettes à l'ail et poivrons rouges

Évaluer cette recette
30 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
8
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
0:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Qté. suff. huile d'olive
  • 8
    gousses d’ ail, hachées finement
  • 4
    poivrons rouges, épepinés, hachés
  • 8
    feuilles de laurier
  • 20-30
    crevettes cuites

  • Au goût, fleur de sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, verser suffisamment d'huile pour recouvrir les crevettes lorsqu'elles seront ajoutées.

Faire chauffer l'huile, à feu vif, et mettre l'ail, les poivrons et les feuilles de laurier; faire dorer l'ail.

Ajouter ensuite les crevettes et faire réchauffer 1 minute; retirer du feu.

Saupoudrer de fleur de sel et servir immédiatement.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.