Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Brochettes de bœuf à la mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-bœuf-mexicaine-5159.jpg PT08M PT22M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Faire dégeler la viande 5 minutes sous l'eau froide. Faire revenir les poivrons dans 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de maïs pendant 1 minute à feu doux.Ajouter le maïs, faire cuire 1 minute. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes dans le reste d'huile.Arroser de vin rouge. Laisser réduire de moitié. Ajouter la demi-glace et la garniture de poivrons.Laisser chauffer 5 minutes à feu moyen/doux. Réserver. Faire griller les brochettes de bœuf mexicaines de 2 à 4 minutes de chaque côté. Napper de sauce et servir.
4
4 2 5 3
45 ml (3 c. à soupe) huile de maïs 4 x 140 g (4 x 4 3/4 onces) brochettes de boeuf mexicaines 1/2 poivron vert, émincé 1/2 poivron rouge, émincé 30 ml (2 c. à soupe) maïs en grains surgelés 30 ml (2 c. à soupe) échalote française, hachées 125 ml (1/2 tasse) vin rouge sec 125 ml (1/2 tasse) demi-glace, reconstituée
Brochettes de bœuf à la mexicaine

Brochettes de bœuf à la mexicaine

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:08
Préparation
0:22
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de maïs
  • 4 x 140 g
    (4 x 4 3/4 onces)
    brochettes de boeuf mexicaines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPPINI VALUE PACK

    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPPINI VALUE PACK

    6.99$ /lb

    GRAIN FED OR FRESH STORE MADE MEAT KABOBS OR SOUVLAKI SKEWERS SELECTED VARTIETIES 15.41/kg


  • 1/2
    poivron vert, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


  • 1/2
    poivron rouge, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    maïs en grains surgelés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge sec
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    demi-glace, reconstituée
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Faire dégeler la viande 5 minutes sous l'eau froide. Faire revenir les poivrons dans 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de maïs pendant 1 minute à feu doux.

Ajouter le maïs, faire cuire 1 minute. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes dans le reste d'huile.

Arroser de vin rouge. Laisser réduire de moitié. Ajouter la demi-glace et la garniture de poivrons.

Laisser chauffer 5 minutes à feu moyen/doux. Réserver. Faire griller les brochettes de bœuf mexicaines de 2 à 4 minutes de chaque côté. Napper de sauce et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.