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Brochettes de dindon aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-dindon-fines-herbes-255.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Badigeonner les brochettes de dinde de 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette aux fines herbes, cuire 6 minutes en les retournant de temps en temps.Dans un saladier, déchiqueter la salade romaine; saupoudrer de bacon, de parmesan; ajouter les croûtons.Verser le reste de la vinaigrette aux fines herbes à la salade au moment de servir.Cuisson au four:Préchauffer le four à 180°C (375°F).Badigeonner les brochettes de dinde de 60 ml (1/4 tasse) de la vinaigrette aux fines herbes.Dans un poêlon chaud, saisir les brochettes de tous les côtés.Terminer la cuisson au four pendant 10 à 12 minutes.
4
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4 brochettes de dindon 190 ml (3/4 tasse) vinaigrette aux fines herbes 1 salade romaine 15 ml (1 c. à soupe) origan haché 15 ml (1 c. à soupe) bacon, cuit, émietté 45 ml (3 c. à soupe) parmesan, râpé 125 ml (1/2 tasse) croûtons à l'ail
Brochettes de dindon aux fines herbes

Brochettes de dindon aux fines herbes

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Ingrédients

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  • 4
    brochettes de dindon
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vinaigrette aux fines herbes
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  • 1
    salade romaine
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    3 PK PRODUCT OF U.S.A. SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    bacon, cuit, émietté
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    Offres  (2)
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    BUTTERBALL TURKEY BACON

    BUTTERBALL TURKEY BACON

    5.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    croûtons à l'ail
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner les brochettes de dinde de 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette aux fines herbes, cuire 6 minutes en les retournant de temps en temps.

Dans un saladier, déchiqueter la salade romaine; saupoudrer de bacon, de parmesan; ajouter les croûtons.

Verser le reste de la vinaigrette aux fines herbes à la salade au moment de servir.

Cuisson au four:

Préchauffer le four à 180°C (375°F).

Badigeonner les brochettes de dinde de 60 ml (1/4 tasse) de la vinaigrette aux fines herbes.

Dans un poêlon chaud, saisir les brochettes de tous les côtés.

Terminer la cuisson au four pendant 10 à 12 minutes.

Source : Metro

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