Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Brochettes de porc à la bière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-porc-biere-458.jpg PT30M PT15M PT1H15M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver une partie de la marinade.Déposer les cubes de porc et les légumes dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 30 minutes au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les cubes de porc et les légumes de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes en alternant les ingrédients.Griller les brochettes de porc 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.Amener à ébullition la marinade réservée et mijoter pendant 2 à 3 minutes. Napper les brochettes.
4
4 9 5 3
454 g (1 lb) porc frais en cubes 1 poivron rouge 24 petits oignons (3 par brochette) 24 petits champignons (3 par brochette)
Brochettes de porc à la bière

Brochettes de porc à la bière

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    porc frais en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    44TH STREET OR SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    44TH STREET OR SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    2 for 20.00$

    FULLY COOKED, 595 - 600 g, SELECTED VARIETIES OR LIFE SMART NATURALIA BURGERS FROZEN, 768 g OR 10.99 EA.


  • 1
    poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


  • 24
    petits oignons (3 par brochette)
  • 24
    petits champignons (3 par brochette)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • marinade :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    bière
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COORS EDGE NON ALCOHOLIC BEER

    COORS EDGE NON ALCOHOLIC BEER

    15.99$ ea.

    12 X 355 ml


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin frais, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable ou miel liquide
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 1
    oignon, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivre vert en grains, écrasés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver une partie de la marinade.

Déposer les cubes de porc et les légumes dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les cubes de porc et les légumes de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes en alternant les ingrédients.

Griller les brochettes de porc 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Amener à ébullition la marinade réservée et mijoter pendant 2 à 3 minutes. Napper les brochettes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.