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Saucisses européennes aux pommes et à la bière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Saucisses-europeennes-pommes-biere-488.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Mijoter 2 minutes et retirer du feu.Déposer les saucisses et les pommes sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce.Cuire 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.Badigeonner en cours de cuisson.
4
0 0 0 0
8 saucisses européennes 2 pommes rouges, coupées en deux 2 pommes vertes ou jaunes, coupées en deux
Saucisses européennes aux pommes et à la bière

Saucisses européennes aux pommes et à la bière

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  • 8
    saucisses européennes
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    PLATINUM GRILL PERFECT PORK PORK SAUSAGES

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    500 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    pommes rouges, coupées en deux
  • 2
    pommes vertes ou jaunes, coupées en deux
  • huile d'olive


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  • 1
    oignon espagnol haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bière
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    concentré de poulet

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Mijoter 2 minutes et retirer du feu.

Déposer les saucisses et les pommes sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce.

Cuire 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Badigeonner en cours de cuisson.

Source : Metro

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