Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Brocolis gratinés aux biscuits RITZ https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ritz_vegetable_gratin_11286.JPG PT05M PT15M PT20M
Rincer les légumes sous de l’eau fraîche courante dans une passoire afin de les décongeler partiellement. Les mettre de côté pour les laisser égoutter.Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu élevé;Mélanger la crème, la fécule de maïs, l’ail, le sel et le poivre. Faire cuire en mélangeant fréquemment jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.Ajouter les légumes et le fromage Parmigiano, mélanger pour bien enrober. Faire mijoter le tout pendant 5-7 minutes.Dans un bol de taille moyenne, briser les craquelins RITZ en morceaux de la taille d’une bouchée.Mélanger avec le fromage râpé et saupoudrer sur les légumes.Transférer le poêlon dans le four et faire griller au four pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les craquelins sont d’un brun doré.Source: Mondelez
4
3 2 4 3
750 g (1 sac) légumes surgelés mélangés de style californien Selection 250 ml (1 tasse) oignons surgelés Selection coupés en dés 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive 250 ml (1 tasse) crème (35 %) 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 2,5 ml (1/2 c. à thé) ail émincé séché 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre 125 ml (1/2 tasse) fromage parmigiano reggiano Irresistibles Artisan râpé 20 craquelins RITZ 375 ml (1 1/2 tasse) mélange de fromage râpé Au Gratin Irresistibles
Brocolis gratinés aux biscuits RITZ

Brocolis gratinés aux biscuits RITZ

Évaluer cette recette
2 Votes
4
Plat principal
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 g
    (1 sac)
    légumes surgelés mélangés de style californien Selection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons surgelés Selection coupés en dés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème (35 %)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    ail émincé séché
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmigiano reggiano Irresistibles Artisan râpé
  • 20
    craquelins RITZ
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    mélange de fromage râpé Au Gratin Irresistibles
Imprimer ma sélection

Préparation

Rincer les légumes sous de l’eau fraîche courante dans une passoire afin de les décongeler partiellement. Les mettre de côté pour les laisser égoutter.

Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu élevé;

Mélanger la crème, la fécule de maïs, l’ail, le sel et le poivre. Faire cuire en mélangeant fréquemment jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.

Ajouter les légumes et le fromage Parmigiano, mélanger pour bien enrober. Faire mijoter le tout pendant 5-7 minutes.

Dans un bol de taille moyenne, briser les craquelins RITZ en morceaux de la taille d’une bouchée.

Mélanger avec le fromage râpé et saupoudrer sur les légumes.

Transférer le poêlon dans le four et faire griller au four pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les craquelins sont d’un brun doré.

Source: Mondelez

Source : Mondelez International

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.