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Biscuits à l’avoine au pain d’épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gingerbread-oatmeal-cookies-12339.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 350 °F. Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et les mettre de côté.Dans un grand bol, mélanger la banane écrasée, la cassonade, l’huile de noix de coco, le beurre de cacahuète, la mélasse et les œufs. Fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.Ajouter les flocons d’avoine protéinés, le gingembre, la cannelle, la poudre à pâte, la muscade, le clou de girofle, les pépites de chocolat et les pépites de caramel au beurre, en remuant jusqu’à ce que tout soit bien combiné.Déposer environ 1/4 tasse du mélange sur les plaques à pâtisserie pour obtenir 16 biscuits. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.Les biscuits se conservent jusqu’à 4 jours à température ambiante s’ils sont légèrement couverts.
16
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1 banane très mûre, écrasée 60 ml (1/4 tasse) de cassonade légèrement tassée 60 ml (1/4 tasse) d'huile de noix de coco Irresistibles, fondue 60 ml (1/4 tasse) de Mieux-Être Beurre d'arachide croquant, Biologique 60 ml (1/4 tasse) de mélasse 2 oeufs 350 ml (2 1/2 tasses) de flocons d’avoine protéinés Bob’s Red Mill 10 ml (1/2 c. à thé) de gingembre moulu Selection 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue Selection 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) de muscade moulue Selection 2 ml (1/2 c. à thé) de clou de girofle moulu Selection 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré Selection 125 ml (1/2 tasse) de pépites de caramel au beurre
Biscuits à l’avoine au pain d’épices

Biscuits à l’avoine au pain d’épices

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Ingrédients

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  • 1
    banane très mûre, écrasée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de cassonade légèrement tassée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'huile de noix de coco Irresistibles, fondue
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de Mieux-Être Beurre d'arachide croquant, Biologique
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de mélasse
  • 2
    oeufs
  • 350 ml
    (2 1/2 tasses)
    de flocons d’avoine protéinés Bob’s Red Mill
  • 10 ml
    (1/2 c. à thé)
    de gingembre moulu Selection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de cannelle moulue Selection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    de muscade moulue Selection
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    de clou de girofle moulu Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de pépites de chocolat mi-sucré Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de pépites de caramel au beurre
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Préparation

Préchauffer le four à 350 °F. Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et les mettre de côté.

Dans un grand bol, mélanger la banane écrasée, la cassonade, l’huile de noix de coco, le beurre de cacahuète, la mélasse et les œufs. Fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Ajouter les flocons d’avoine protéinés, le gingembre, la cannelle, la poudre à pâte, la muscade, le clou de girofle, les pépites de chocolat et les pépites de caramel au beurre, en remuant jusqu’à ce que tout soit bien combiné.

Déposer environ 1/4 tasse du mélange sur les plaques à pâtisserie pour obtenir 16 biscuits. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.

Les biscuits se conservent jusqu’à 4 jours à température ambiante s’ils sont légèrement couverts.

Source : Metro

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