Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Rincer les haricots rouges. Les réduire finement en purée avec le lait d’amandes afin d’obtenir un mélange lisse.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sirop d’érable et l'extrait de vanille; bien fouetter.
Ajouter la purée d’haricots et le chocolat fondu. Mélanger à l’aide d’une spatule.
Ajouter ensuite la farine d’amandes, les amandes concassées et la poudre à pâte, puis bien mélanger à l’aide d’une spatule.
Verser ensuite l’appareil dans un moule rectangulaire (légèrement huilé ou beurré) et enfourner à 175 °C (350 °F) pendant 28-30 minutes. Laisser tempérer et tailler au format de votre goût.
Garnitures:
Yogourt grec à la vanille
Amandes salées et concassées
Chocolat noir fondu – faire des petits traits
Au goût
Source : Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.