Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Burger Canuck https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-canuck-6245.jpg PT15M PT18M PT33M
Dans une poêle, cuire le bacon 8 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.Dans un bol, battre la sauce Worcestershire, le thym, le sel et le poivre noir. Mélanger au bœuf haché. Former 4 galettes. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Vaporiser un essuie-tout à l'aide du vaporisateur d'huile d'olive et l'utiliser pour humecter le gril. Déposer les galettes sur le gril. à l'aide d'une cuillère, faire une cavité dans chaque galette (cela aide la viande à cuire plus uniformément).Cuire les burgers 8 à 10 minutes (tourner une fois), jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement indique une température de 71 °C(160° F).Juste avant que les burgers soient prêts, déposer une tranche de fromage sur chaque galette. Mettre le bacon sur la gril pour le réchauffer. Couper les pains en deux et les rôtir sur le gril, face coupée vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient brun doré.Tartiner la moitié inférieure de chaque pain de sauce barbecue. Déposer la laitue. Placer une galette sur chaque pain, avec deux tranches de cornichon, deux tranches de tomate et deux tranches de bacon. Garnir chaque assiette de croustilles.
4
4 6 5 4
8 tranches bacon à l'érable 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 2 ml (1/2 c. à thé) thym séché 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir 750 g (1 1/2 lb) boeuf haché ou veau haché maigre huile d'olive en vaporisateur 4 tranches de cheddar extra fort 4 pains géants à hamburger 60 ml (1/4 tasse) sauce barbecue croustilles cuites en marmite en guise de garniture laitue romaine 8 tranches de cornichons à l'aneth style hamburger, égouttées 8 tomate cerise
Burger Canuck

Burger Canuck

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:18
CUISSON
0:33
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8 tranches
    bacon à l'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR BACK BACON

    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR BACK BACON

    8.99$ ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


    2 BONUS MILES when you buy 1
    PINTY'S BACON

    PINTY'S BACON

    6.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES OR OLYMEL BREAKFAST SAUSAGE COMBO PACK 675 g

    2 milles AIR MILESMD


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir
  • 750 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf haché ou veau haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    EXTRA LEAN GROUND BEEF VALUE PACK

    EXTRA LEAN GROUND BEEF VALUE PACK

    3.99$ /lb

    8.80/kg


    NEW ZEALAND SPRINGVALE GRASS FED LEAN GROUND BEEF

    NEW ZEALAND SPRINGVALE GRASS FED LEAN GROUND BEEF

    8.99$ ea.

    454 g


    ZOGLO'S INCREDIBLE PLANT BASED ENTRÉES

    ZOGLO'S INCREDIBLE PLANT BASED ENTRÉES

    5.99$ ea.

    FROZEN, 225 - 320 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES BURGERS

    IRRESISTIBLES BURGERS

    11.99$ ea.

    FROZEN, 852 g - 1.02 kg, SELECTED VARIETIES


    BOCA VEGGIE ENTRÉES

    BOCA VEGGIE ENTRÉES

    3.49$ ea.

    FROZEN, 283 - 340 g SELECTED VARIETIES



  • huile d'olive en vaporisateur
  • 4
    tranches de cheddar extra fort
  • 4
    pains géants à hamburger
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR BAGELS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR BAGELS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


    5 BONUS MILES when you buy 1
    WONDER BREAD

    WONDER BREAD

    3.29$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


    HOMESTYLE WHITE, WHOLE WHEAT OR WHOLE GRAIN BREAD

    HOMESTYLE WHITE, WHOLE WHEAT OR WHOLE GRAIN BREAD

    3.29$ ea.

    675 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce barbecue

  • croustilles cuites en marmite en guise de garniture
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    QUAKER CRISPY MINIS

    QUAKER CRISPY MINIS

    3 for 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.49 EA.


    LAY'S FAMILY SISE CHIPS

    LAY'S FAMILY SISE CHIPS

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SKINNY POP POPCORN CHIPS

    SKINNY POP POPCORN CHIPS

    2 for 7.00$

    100 - 150 g SELECTED VARIETIES OR 3.79 EA.



  • laitue romaine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    RADICCHIO

    RADICCHIO

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO 6.59/kg


  • 8
    tranches de cornichons à l'aneth style hamburger, égouttées
  • 8
    tomate cerise
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, cuire le bacon 8 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.

Dans un bol, battre la sauce Worcestershire, le thym, le sel et le poivre noir. Mélanger au bœuf haché. Former 4 galettes. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Vaporiser un essuie-tout à l'aide du vaporisateur d'huile d'olive et l'utiliser pour humecter le gril. Déposer les galettes sur le gril. à l'aide d'une cuillère, faire une cavité dans chaque galette (cela aide la viande à cuire plus uniformément).

Cuire les burgers 8 à 10 minutes (tourner une fois), jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement indique une température de 71 °C

(160° F).

Juste avant que les burgers soient prêts, déposer une tranche de fromage sur chaque galette. Mettre le bacon sur la gril pour le réchauffer. Couper les pains en deux et les rôtir sur le gril, face coupée vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient brun doré.

Tartiner la moitié inférieure de chaque pain de sauce barbecue. Déposer la laitue. Placer une galette sur chaque pain, avec deux tranches de cornichon, deux tranches de tomate et deux tranches de bacon. Garnir chaque assiette de croustilles.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.