Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burger de porc mariné au citron avec salade César grillée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-porc-marine-citron-salade-cesar-grillee-10825.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue ou une poêle striée à feu vif.Mélanger le 1/4 de l'huile d'olive et le jus de 1/2 du citron.Ajouter les escalopes de porc à l'huile d'olive et au jus de citron, laisser mariner environ 5 minutes puis égoutter.Faire griller les escalopes environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'au degré de cuisson désiré.Tailler la romaine en 2 sur la longueur et les assaisonner avec 1/4 de l’huile d'olive et de citron restant.Griller pendant 1-2 minutes.Griller les pains à burger si désiré.Trancher la tomate.Hacher finement les cornichons pour en faire une relish.Répartir les escalopes grillées sur les pains et garnir de fromage, de tomates, de relish, et guacamole.Vinaigrette:Émincer l'ail.Mélanger l'ail, la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive restante, la mayonnaise, le sel et le poivre au goût.Arroser la laitue romaine grillée, garnir de parmesan.Servir avec des hamburgers au porc.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
1 citron 4 mini cornichons Maille 2 escalopes de porc 2 tranches de fromage Suisse 2 oz guacamole 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive 1 laitue romaine (coeurs) 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 2 pains burger 20 g parmesan 1 tomate cerise Roma 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blanc
Burger de porc mariné au citron avec salade César grillée

Burger de porc mariné au citron avec salade César grillée

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    citron
  • 4
    mini cornichons Maille
  • 2
    escalopes de porc
  • 2
    tranches de fromage Suisse
  • 2 oz
    guacamole
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    laitue romaine (coeurs)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 2
    pains burger
  • 20 g
    parmesan
  • 1
    tomate cerise Roma
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue ou une poêle striée à feu vif.

Mélanger le 1/4 de l'huile d'olive et le jus de 1/2 du citron.

Ajouter les escalopes de porc à l'huile d'olive et au jus de citron, laisser mariner environ 5 minutes puis égoutter.

Faire griller les escalopes environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'au degré de cuisson désiré.

Tailler la romaine en 2 sur la longueur et les assaisonner avec 1/4 de l’huile d'olive et de citron restant.

Griller pendant 1-2 minutes.

Griller les pains à burger si désiré.

Trancher la tomate.

Hacher finement les cornichons pour en faire une relish.

Répartir les escalopes grillées sur les pains et garnir de fromage, de tomates, de relish, et guacamole.

Vinaigrette:

Émincer l'ail.

Mélanger l'ail, la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive restante, la mayonnaise, le sel et le poivre au goût.

Arroser la laitue romaine grillée, garnir de parmesan.

Servir avec des hamburgers au porc.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.