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Burger des Caraïbes sans viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-caraibes-sans-viande-11586.jpg PT35M PT07M PT42M
Hacher les champignons en mode impulsion dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient la taille de petits pois.Faire cuire les champignons à sec dans une poêle antiadhésive à feu vif en remuant fréquemment pendant 2 minutes, retirer du feu et laisser reposer.Mettre l’avoine, les noix, les pois chiches, le riz chaud, les épices barbecue, la moutarde, la poudre d’ail et la poudre d’oignon dans le même robot culinaire et mélanger en mode impulsion de 12 à 14 fois, en raclant le bol après quelques impulsions. Verser le mélange dans un bol, et incorporer les champignons avec leur jus.Diviser le mélange en 6 portions égales (environ 125 ml (1/2 tasse) chacune) et former des galettes avec des mains huilées.Dans un bol, combiner la sauce BBQ, le jus de lime, la poudre quatre épices, l’ail, le thym et le piment de Jamaïque.Dans un autre bol, mélanger le chou rouge, le chou vert, les carottes, la vinaigrette campagne, la coriandre et le gingembre.Faire griller les galettes à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté; badigeonner les galettes du mélange barbecue à la jamaïcaine pendant la dernière minute.Griller les petits pains, si désiré.Placer la laitue iceberg râpée sur la portion inférieure des pains.Garnir de galettes grillées, de rondelles de piments forts, du mélange de salade de chou, du reste du mélange barbecue à la jamaïcaine et de la portion supérieure des pains.
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galette sans viande : 1 L (4 tasses) champignons crémini (environ 24 petits) 250 ml (1 tasse) avoine à cuisson rapide 250 ml (1 tasse) noix hachées 250 ml (1 tasse) pois chiches en conserve, rincés et égouttés 250 ml (1 tasse) riz brun à long grain cuit, chaud ou réchauffé 5 ml (1 c. à thé) épices barbecue Selection 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 180 ml (3/4 tasse) sauce BBQ Gourmet Originale Diana 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime frais 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) poudre 4 épices Selection 5 ml (1 c. à thé) ail râpé 5 ml (1 c. à thé) thym séché broyé 1,25 ml (1/4 c. à soupe) piment de Jamaïque moulu 250 ml (1 tasse) chou rouge râpé 250 ml (1 tasse) chou vert râpé 125 ml (1/2 tasse) carottes râpées 125 ml (1/2 tasse) Vinaigrette Campagne Kraft 60 ml (1/4 tasse) coriandre hachée 10 ml (2 c. à thé) gingembre rapé 6 petits pains à l'oignon de la boulangerie tranchés en deux 375 ml (1 1/2 tasse) laitue iceberg râpée 125 ml (1/2 tasse) rondelles de piments forts
Burger des Caraïbes sans viande

Burger des Caraïbes sans viande

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  • galette sans viande :
  • 1 L
    (4 tasses)
    champignons crémini (environ 24 petits)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    avoine à cuisson rapide
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz brun à long grain cuit, chaud ou réchauffé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    épices barbecue Selection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sauce BBQ Gourmet Originale Diana
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poudre 4 épices Selection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail râpé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché broyé
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à soupe)
    piment de Jamaïque moulu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chou rouge râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chou vert râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carottes râpées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Vinaigrette Campagne Kraft
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre rapé
  • 6
    petits pains à l'oignon de la boulangerie tranchés en deux
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    laitue iceberg râpée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    rondelles de piments forts
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Préparation

Hacher les champignons en mode impulsion dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient la taille de petits pois.

Faire cuire les champignons à sec dans une poêle antiadhésive à feu vif en remuant fréquemment pendant 2 minutes, retirer du feu et laisser reposer.

Mettre l’avoine, les noix, les pois chiches, le riz chaud, les épices barbecue, la moutarde, la poudre d’ail et la poudre d’oignon dans le même robot culinaire et mélanger en mode impulsion de 12 à 14 fois, en raclant le bol après quelques impulsions. Verser le mélange dans un bol, et incorporer les champignons avec leur jus.

Diviser le mélange en 6 portions égales (environ 125 ml (1/2 tasse) chacune) et former des galettes avec des mains huilées.

Dans un bol, combiner la sauce BBQ, le jus de lime, la poudre quatre épices, l’ail, le thym et le piment de Jamaïque.

Dans un autre bol, mélanger le chou rouge, le chou vert, les carottes, la vinaigrette campagne, la coriandre et le gingembre.

Faire griller les galettes à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté; badigeonner les galettes du mélange barbecue à la jamaïcaine pendant la dernière minute.

Griller les petits pains, si désiré.

Placer la laitue iceberg râpée sur la portion inférieure des pains.

Garnir de galettes grillées, de rondelles de piments forts, du mélange de salade de chou, du reste du mélange barbecue à la jamaïcaine et de la portion supérieure des pains.

Source : Kraft

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