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Burger vide-frigo et salade de chou crémeuse à la mayo à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-vide-frigo-salade-chou-cremeuse-mayo-erable-11967.jpg PT20M PT10M PT30M
Pour la salade:Passer au robot le chou et la carotte. Déposer dans un bol et ajouter la mayonnaise, le vinaigre, la ciboulette, le sel et le poivre. Bien mélanger et servir.Pour le burger:Dans un bol, mélanger l’oignon, la chapelure, le tofu ou la protéine, la mayonnaise, les épices et l'œuf. Bien mélanger et former des galettes.Cuire à feu moyen-élevé environ 5 minutes de chaque côté.Couper les pains et les garnir de mayonnaise et de basilic frais. Servir.Source: Florence-Léa Siry
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salade de chou à la vinaigrette crémeuse: 1/2 chou vert, haché 1 carotte râpée 125 ml (1/2 tasse) Mayonnaise à l’érable Le Connaisseur 5 ml (1/4 tasse) vinaigre ciboulette, au goût sel et poivre du moulin (au goût) burger vide frigo: Petits pains-croissants tout garnis, Première Moisson huile ou beurre, pour la cuisson 1 petit Oignon, haché finement 125 ml (1/2 tasse) Chapelure (de pain rassis) 680 g (1,5 lb) tofu poisson blanc, ou protéines animal ou végétal de votre choix ! 60 ml (1/4 tasse) Mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) épices, au goût 1 oeuf (facultatif) sel et poivre du moulin (au goût) feuilles de basilic
Burger vide-frigo et salade de chou crémeuse à la mayo à l’érable

Burger vide-frigo et salade de chou crémeuse à la mayo à l’érable

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  • salade de chou à la vinaigrette crémeuse:
  • 1/2
    chou vert, haché
  • 1
    carotte râpée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Mayonnaise à l’érable Le Connaisseur
  • 5 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre

  • ciboulette, au goût

  • sel et poivre du moulin (au goût)

  • burger vide frigo:

  • Petits pains-croissants tout garnis, Première Moisson

  • huile ou beurre, pour la cuisson
  • 1
    petit Oignon, haché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Chapelure (de pain rassis)
  • 680 g
    (1,5 lb)
    tofu poisson blanc, ou protéines animal ou végétal de votre choix !
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    Mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    épices, au goût
  • 1
    oeuf (facultatif)

  • sel et poivre du moulin (au goût)

  • feuilles de basilic
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Préparation

Pour la salade:

Passer au robot le chou et la carotte. Déposer dans un bol et ajouter la mayonnaise, le vinaigre, la ciboulette, le sel et le poivre. Bien mélanger et servir.

Pour le burger:

Dans un bol, mélanger l’oignon, la chapelure, le tofu ou la protéine, la mayonnaise, les épices et l'œuf. Bien mélanger et former des galettes.

Cuire à feu moyen-élevé environ 5 minutes de chaque côté.

Couper les pains et les garnir de mayonnaise et de basilic frais. Servir.

Source: Florence-Léa Siry

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