Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burgers « écrasés » façon smashed https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/smash-burger-12307.jpg PT10M PT15M PT25M
Peler l’oignon et le tailler en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur. Les lustrer légèrement d’huile d’olive et les assaisonner. Les faire cuire bien à plat sur la plancha en pressant à l’aide d’une spatule large et solide. Laisser cuire à feu élevé pour une dizaine-douzaine de minutes en les retournant aux trois-quarts de la cuisson. Le but est qu’un côté de l’oignon soit presque brûlé. Réserver sans couvrir.Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la mayo, la moutarde, les échalotes (ciselées) et le cornichon (haché), en plus de la poudre d’ail et la sauce Worcestershire. Réserver la sauce secrète.Écraser les boulettes directement sur la plancha à l’aide de la grosse spatule et laisser cuire 2 minutes d’un côté, puis les retourner. Déposer le cheddar directement dessus et laisser cuire une autre minute. Réserver.Passer les pains sur la plancha ou au four à 375 °F (190 °C) pour 1 minute et assembler les burgers smashed rapidement : pain, sauce, boulette-fromage, oignons noircis, boulette-fromage, sauce et pain.Source : Martin Juneau
4
0 0 0 0
1 oignon espagnol moyen Sauce : 25 ml ketchup 50 ml mayo 25 ml moutarde jaune 2 échalotes 1 cornichon à l'aneth 15 ml ail en poudre 15 ml sauce Worcestershire 8 boulettes de boeuf Metrogo! par Martin Juneau 8 tranches de cheddar blanc 4 pains à hot dog briochés POM sel et poivre du moulin au goût huile d'olive au goût
Burgers « écrasés » façon smashed

Burgers « écrasés » façon smashed

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oignon espagnol moyen

  • Sauce :
  • 25 ml
    ketchup
  • 50 ml
    mayo
  • 25 ml
    moutarde jaune
  • 2
    échalotes
  • 1
    cornichon à l'aneth
  • 15 ml
    ail en poudre
  • 15 ml
    sauce Worcestershire
  • 8
    boulettes de boeuf Metrogo! par Martin Juneau
  • 8
    tranches de cheddar blanc
  • 4
    pains à hot dog briochés POM

  • sel et poivre du moulin au goût

  • huile d'olive au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler l’oignon et le tailler en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur. Les lustrer légèrement d’huile d’olive et les assaisonner. Les faire cuire bien à plat sur la plancha en pressant à l’aide d’une spatule large et solide. Laisser cuire à feu élevé pour une dizaine-douzaine de minutes en les retournant aux trois-quarts de la cuisson. Le but est qu’un côté de l’oignon soit presque brûlé. Réserver sans couvrir.

Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la mayo, la moutarde, les échalotes (ciselées) et le cornichon (haché), en plus de la poudre d’ail et la sauce Worcestershire. Réserver la sauce secrète.

Écraser les boulettes directement sur la plancha à l’aide de la grosse spatule et laisser cuire 2 minutes d’un côté, puis les retourner. Déposer le cheddar directement dessus et laisser cuire une autre minute. Réserver.

Passer les pains sur la plancha ou au four à 375 °F (190 °C) pour 1 minute et assembler les burgers smashed rapidement : pain, sauce, boulette-fromage, oignons noircis, boulette-fromage, sauce et pain.

Source : Martin Juneau

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.