Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Cannelloni farcis au Ricotta et à la saucisse italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cannelloni-farcis-ricotta-saucisse-italienne-2349.jpg PT10M PT18M PT28M
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).Blanchir les épinards dans l'eau bouillante 5 secondes.Passer sous l'eau froide. Réserver.Dans une casserole, faire revenir les oignons dans l'huile.Ajouter les saucisses et faire chauffer 2 minutes. Laisser refroidir.Incorporer la Ricotta, les oeufs et le Parmesan aux saucisses. Assaisonner.Ajouter les épinards et mélanger doucement.Farcir les cannellonis avec le mélange.Verser 250 ml (1 tasse) da sauce dans un plat à gratin.Déposer les cannellonis farcis dans le plat et recouvrir du reste de la sauce.Saupoudrer de Mozzarella et cuire au four 15 minutes à 175 °C (350 °F), puis augmenter la chaleur et faire gratiner. Servir aussitôt.
4
3 10 5 2
180 g (6 oz) bébé épinards frais 60 ml (1/4 tasse) oignons 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 115 g (4 oz) saucisses italiennes cuites coupées en petites rondelles 454 g (1 lb) fromage ricotta ferme 2 oeuf 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan Au goût, sel et poivre du moulin 1 boîte cannellonis prêts à farcir cuits 500 ml (2 tasses) sauce tomate ou béchamel 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé
Cannelloni farcis au Ricotta et à la saucisse italienne

Cannelloni farcis au Ricotta et à la saucisse italienne

Évaluer cette recette
10 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:18
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 180 g
    (6 oz)
    bébé épinards frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml - 1 l SELECTED VARIETIES


  • 115 g
    (4 oz)
    saucisses italiennes cuites coupées en petites rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    MAPLE LEAF TOP DOGS OR SCHNEIDERS WIENERS

    MAPLE LEAF TOP DOGS OR SCHNEIDERS WIENERS

    3.88$ ea.

    75 g SELECTED VARIETIES


    MCLEAN ORGANIC BREAKFAST SAUSAGES

    MCLEAN ORGANIC BREAKFAST SAUSAGES

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    STORE MADE STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    STORE MADE STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg


    FRESH PORK SIDE RIBS VALUE PACK

    FRESH PORK SIDE RIBS VALUE PACK

    3.49$ /lb

    CENTRE CUT REMOVED OR STORE MADE SAUSAGES VALUE PACK SELECTED VARIETIES 7.69/kg


    SELECTION CHICKEN WIENERS

    SELECTION CHICKEN WIENERS

    2 for 3.00$

    450 g


    SCHNEIDERS SMOKIES

    SCHNEIDERS SMOKIES

    10.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES OR JUICY JUMBOS 900 g


    MARC ANGELO PORK SAUSAGES

    MARC ANGELO PORK SAUSAGES

    11.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


    REA SAUSAGES

    REA SAUSAGES

    2 for 15.00$

    FROZEN, 720 g, SELECTED VARIETIES OR 7.99 EA.


    2 AIR MILES BONUS MILES when you buy 1
    MAPLE LODGE ULTIMATE CHICKEN WIENERS OR ZABIHA HALAL

    MAPLE LODGE ULTIMATE CHICKEN WIENERS OR ZABIHA HALAL

    4.99$ ea.

    900 g OR ULTIMATE CHICKEN SAUSAGES 500 G SELECTED VARIETIES 2 AIR MILES BONUS MILES when you buy 1

    2 milles AIR MILESMD


  • 454 g
    (1 lb)
    fromage ricotta ferme
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE RICOTTA

    TRE STELLE RICOTTA

    7.49$ ea.

    475 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    12.99$ /lb

    DELI CUT,2.86/100 G



  • Au goût, sel et poivre du moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    4 for 5.00$

    66 g, 1 kg SELECTED VARIETIES


  • 1 boîte
    cannellonis prêts à farcir cuits
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    8.49$ ea.

    500 - 700 G SELECTED VARIETIES


    MOLISANA PASTA OR AURORA PASSATA

    MOLISANA PASTA OR AURORA PASSATA

    1.99$ ea.

    450 g, 660 ml SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate ou béchamel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

Blanchir les épinards dans l'eau bouillante 5 secondes.

Passer sous l'eau froide. Réserver.

Dans une casserole, faire revenir les oignons dans l'huile.

Ajouter les saucisses et faire chauffer 2 minutes. Laisser refroidir.

Incorporer la Ricotta, les oeufs et le Parmesan aux saucisses. Assaisonner.

Ajouter les épinards et mélanger doucement.

Farcir les cannellonis avec le mélange.

Verser 250 ml (1 tasse) da sauce dans un plat à gratin.

Déposer les cannellonis farcis dans le plat et recouvrir du reste de la sauce.

Saupoudrer de Mozzarella et cuire au four 15 minutes à 175 °C (350 °F), puis augmenter la chaleur et faire gratiner. Servir aussitôt.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.