Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cannellonis aux épinards et trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cannellonis-epinards-fromages-3826.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un grand poêlon, faire chauffer le beurre sur feu moyen.Faire tomber les épinards et l'ail environ 3 minutes. Égoutter, puis laisser refroidir.Incorporer ce mélange à la Ricotta, au Parmesan, à la moitié du Havarti et aux noix de pin. Assaisonner au goût.Ajouter l'oeuf et passer au mélangeur en « pulsant », sans réduire en purée.Entre-temps, dans une grande casserole, faire cuire les cannellonis très al dente, selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide.Farcir les cannellonis cuits avec la préparation aux épinards et au fromage. Dans un plat allant au four, déposer les cannellonis. Recouvrir de sauce tomate et garnir du reste du Havarti.Couvrir et faire cuire au four 20 minutes.
4
4 5 5 4
15 ml (1 c. à soupe) beurre 250 g (8 oz) épinards, ciselés 4 gousses d'ail, hachées finement 190 ml (3/4 tasse) ricotta canadienne 170 ml (2/3 tasse) parmesan canadien, râpé 250 ml (1 tasse) havarti canadien, râpé 15 ml (1 c. à soupe) noix de pin rôties (facultatif) au goût, sel et poivre 1 oeufs, légèrement battu 12 cannellonis 500 ml (2 tasses) sauce tomate du commerce
Cannellonis aux épinards et trois fromages

Cannellonis aux épinards et trois fromages

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 250 g
    (8 oz)
    épinards, ciselés
  • 4
    gousses d'ail, hachées finement
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    ricotta canadienne
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    parmesan canadien, râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    havarti canadien, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    noix de pin rôties (facultatif)

  • au goût, sel et poivre
  • 1
    oeufs, légèrement battu
  • 12
    cannellonis
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate du commerce
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un grand poêlon, faire chauffer le beurre sur feu moyen.

Faire tomber les épinards et l'ail environ 3 minutes. Égoutter, puis laisser refroidir.

Incorporer ce mélange à la Ricotta, au Parmesan, à la moitié du Havarti et aux noix de pin. Assaisonner au goût.

Ajouter l'oeuf et passer au mélangeur en « pulsant », sans réduire en purée.

Entre-temps, dans une grande casserole, faire cuire les cannellonis très al dente, selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide.

Farcir les cannellonis cuits avec la préparation aux épinards et au fromage. Dans un plat allant au four, déposer les cannellonis. Recouvrir de sauce tomate et garnir du reste du Havarti.

Couvrir et faire cuire au four 20 minutes.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.