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Casserole de poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-poulet-1796.jpg PT20M PT30M PT50M
Dans une casserole, chauffer la margarine Canola Harvest et faire revenir les oignons environ 2 min. Ajouter les morceaux de poulet et saupoudrer d'ail et d'origan.Faire brunir légèrement environ 5 min.Ajouter les pommes de terre, les carottes et l'eau ; saler et poivrer au goût.Recouvrir et cuire à feu élevé jusqu'à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu doux 20 min.
4
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45 ml (3 c. à soupe) margarine de canola 2 oignons, hachés 680 g (1 1/2 lb) poulet désossé, sans peau, coupé en dés 7 1/2 ml (1 1/2 c. à soupe) gousse d'ail 7 1/2 ml (1 1/2 c. à soupe) origan séché 3 pommes de terre, pelées et coupées en cubes 3 carottes, pelées et coupées en rondelles 500 ml (2 tasses) eau Au goût sel et poivre
Casserole de poulet

Casserole de poulet

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    margarine de canola
  • 2
    oignons, hachés
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    poulet désossé, sans peau, coupé en dés
  • 7 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    gousse d'ail
  • 7 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    origan séché
  • 3
    pommes de terre, pelées et coupées en cubes
  • 3
    carottes, pelées et coupées en rondelles
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Dans une casserole, chauffer la margarine Canola Harvest et faire revenir les oignons environ 2 min. Ajouter les morceaux de poulet et saupoudrer d'ail et d'origan.

Faire brunir légèrement environ 5 min.

Ajouter les pommes de terre, les carottes et l'eau ; saler et poivrer au goût.

Recouvrir et cuire à feu élevé jusqu'à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu doux 20 min.

Source : Metro

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