Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Lasagne au poulet et aux asperges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-poulet-asperges-4021.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen, ajouter les cubes de poulet et les laisser colorer environ 5 min.Assaisonner et réserver au chaud.Pour préparer la béchamel, faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole, puis incorporer la farine en fouettant pendant environ 2 min.Continuer de fouetter et verser le lait chaud et le vin. Porter à ébullition en remuant constamment environ 8 min.Ajouter le zeste de citron, le sel, le poivre et le fromage cottage.Bien mélanger. Retirer du feu.Dans un plat de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po) allant au four, monter la lasagne. Étendre 1/4 de béchamel, recouvrir de 4 lasagnes, de cubes de poulet réservés, d'asperges et du mozzarella. Répéter cette étape afin d'obtenir 3 étages, puis parsemerde parmesan.Cuire au four environ 15 min.Laisser reposer à la température de la pièce pendant quelques minutes avant de servir.
8
4 5 5 3
5 ml (1 c. à thé) huile de maïs 454 g (1 lb) poitrine de poulet, coupée en cubes sel et poivre du moulin 190 ml (3/4 tasse) beurre 190 ml (3/4 tasse) farine 875 ml (3 1/2 tasses) lait chaud 250 ml (1 tasse) vin blanc ou bouillon de poulet zeste d'un gros citron 454 g (1 lb) fromage cottage 1% 12 lasagnes prêtes à cuire 1 kg asperges fraîches, blanchies et coupées en morceaux 500 ml (2 tasses) mozzarella, râpé 125 ml (1/2 tasse) parmesan, râpé
Lasagne au poulet et aux asperges

Lasagne au poulet et aux asperges

Évaluer cette recette
5 Votes
8
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de maïs
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrine de poulet, coupée en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STUFFED CHICKEN THIGHS BONELESS SKINLESS

    STUFFED CHICKEN THIGHS BONELESS SKINLESS

    6.99$ /lb

    15.41/kg


    STUFFED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    STUFFED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    7.88$ /lb

    SELECTED VARIETIES 17.37/kg



  • sel et poivre du moulin
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    beurre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    4.99$ ea.

    1 kg


  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    lait chaud
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    4.99$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc ou bouillon de poulet

  • zeste d'un gros citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLUEBERRIES

    BLUEBERRIES

    2.99$ ea.

    PINT PRODUCT OF PERU OR MEXICO NO 1 GRADE AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 454 g
    (1 lb)
    fromage cottage 1%
  • 12
    lasagnes prêtes à cuire
  • 1 kg
    asperges fraîches, blanchies et coupées en morceaux
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mozzarella, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen, ajouter les cubes de poulet et les laisser colorer environ 5 min.

Assaisonner et réserver au chaud.

Pour préparer la béchamel, faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole, puis incorporer la farine en fouettant pendant environ 2 min.

Continuer de fouetter et verser le lait chaud et le vin. Porter à ébullition en remuant constamment environ 8 min.

Ajouter le zeste de citron, le sel, le poivre et le fromage cottage.

Bien mélanger. Retirer du feu.

Dans un plat de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po) allant au four, monter la lasagne. Étendre 1/4 de béchamel, recouvrir de 4 lasagnes, de cubes de poulet réservés, d'asperges et du mozzarella. Répéter cette étape afin d'obtenir 3 étages, puis parsemer

de parmesan.

Cuire au four environ 15 min.

Laisser reposer à la température de la pièce pendant quelques minutes avant de servir.

Source : Le Poulet du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.