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Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen, ajouter les cubes de poulet et les laisser colorer environ 5 min.
Assaisonner et réserver au chaud.
Pour préparer la béchamel, faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole, puis incorporer la farine en fouettant pendant environ 2 min.
Continuer de fouetter et verser le lait chaud et le vin. Porter à ébullition en remuant constamment environ 8 min.
Ajouter le zeste de citron, le sel, le poivre et le fromage cottage.
Bien mélanger. Retirer du feu.
Dans un plat de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po) allant au four, monter la lasagne. Étendre 1/4 de béchamel, recouvrir de 4 lasagnes, de cubes de poulet réservés, d'asperges et du mozzarella. Répéter cette étape afin d'obtenir 3 étages, puis parsemer
de parmesan.
Cuire au four environ 15 min.
Laisser reposer à la température de la pièce pendant quelques minutes avant de servir.