Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Lasagne au poulet et aux asperges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-poulet-asperges-4021.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen, ajouter les cubes de poulet et les laisser colorer environ 5 min.Assaisonner et réserver au chaud.Pour préparer la béchamel, faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole, puis incorporer la farine en fouettant pendant environ 2 min.Continuer de fouetter et verser le lait chaud et le vin. Porter à ébullition en remuant constamment environ 8 min.Ajouter le zeste de citron, le sel, le poivre et le fromage cottage.Bien mélanger. Retirer du feu.Dans un plat de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po) allant au four, monter la lasagne. Étendre 1/4 de béchamel, recouvrir de 4 lasagnes, de cubes de poulet réservés, d'asperges et du mozzarella. Répéter cette étape afin d'obtenir 3 étages, puis parsemerde parmesan.Cuire au four environ 15 min.Laisser reposer à la température de la pièce pendant quelques minutes avant de servir.
8
4 5 5 3
5 ml (1 c. à thé) huile de maïs 454 g (1 lb) poitrine de poulet, coupée en cubes sel et poivre du moulin 190 ml (3/4 tasse) beurre 190 ml (3/4 tasse) farine 875 ml (3 1/2 tasses) lait chaud 250 ml (1 tasse) vin blanc ou bouillon de poulet zeste d'un gros citron 454 g (1 lb) fromage cottage 1% 12 lasagnes prêtes à cuire 1 kg asperges fraîches, blanchies et coupées en morceaux 500 ml (2 tasses) mozzarella, râpé 125 ml (1/2 tasse) parmesan, râpé
Lasagne au poulet et aux asperges

Lasagne au poulet et aux asperges

Évaluer cette recette
5 Votes
8
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de maïs
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrine de poulet, coupée en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH PORK BELLY

    FRESH PORK BELLY

    4.88$ /lb

    10.76/kg


    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK OR MAPLE LODGE ZABIHA HALAL CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK OR MAPLE LODGE ZABIHA HALAL CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS

    6.99$ /lb

    15.41/kg



  • sel et poivre du moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES AFTER LIMIT PAY 4.49


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    farine
  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    lait chaud
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.55
    LACTANTIA PURFILTRE

    LACTANTIA PURFILTRE

    4.44$ ea.

    4 L, LACTOSE FREE 2 L OR BEATRICE CHOCOLATE MILK 3 L, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc ou bouillon de poulet

  • zeste d'un gros citron
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY MEYER LEMONS 1 lb, PRODUCT OF U.S.A.


    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g, PRODUCT OF MEXICO


  • 454 g
    (1 lb)
    fromage cottage 1%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION SOUR CREAM

    SELECTION SOUR CREAM

    2.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 12
    lasagnes prêtes à cuire
  • 1 kg
    asperges fraîches, blanchies et coupées en morceaux
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mozzarella, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    6.79$ ea.

    340 - 475 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    4.99$ ea.

    226 - 320 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen, ajouter les cubes de poulet et les laisser colorer environ 5 min.

Assaisonner et réserver au chaud.

Pour préparer la béchamel, faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole, puis incorporer la farine en fouettant pendant environ 2 min.

Continuer de fouetter et verser le lait chaud et le vin. Porter à ébullition en remuant constamment environ 8 min.

Ajouter le zeste de citron, le sel, le poivre et le fromage cottage.

Bien mélanger. Retirer du feu.

Dans un plat de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po) allant au four, monter la lasagne. Étendre 1/4 de béchamel, recouvrir de 4 lasagnes, de cubes de poulet réservés, d'asperges et du mozzarella. Répéter cette étape afin d'obtenir 3 étages, puis parsemer

de parmesan.

Cuire au four environ 15 min.

Laisser reposer à la température de la pièce pendant quelques minutes avant de servir.

Source : Le Poulet du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.