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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chips de pommes cuites au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chips-pommes-7245.jpg PT10M PT4H00M PT4H10M
Préchauffer le four à 93 °C. (200 °F).Retirer le cœur, le pédoncule des pommes.Couper les pommes à la mandoline de manière à former des rondelles très fines avec le trou du cœur au centre de chacune d’entre elles.Sur des plaques à pâtisserie préalablement tapissées d’un papier parchemin, déposer les tranches de pommes.Dans un bol, combiner le sucre et la cannelle et saupoudrer les tranches et mettre au four pendant 2 heures.Puis, les retourner et les saupoudrer du mélange de sucre.Mettre au four pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
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14 pommes lavées 60 ml (1/4 tasse) sucre blanc granulé Selection 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle ou muscade moulue Selection
Chips de pommes cuites au four

Chips de pommes cuites au four

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Ingrédients

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  • 14
    pommes lavées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre blanc granulé Selection
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle ou muscade moulue Selection
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Préparation

Préchauffer le four à 93 °C. (200 °F).

Retirer le cœur, le pédoncule des pommes.

Couper les pommes à la mandoline de manière à former des rondelles très fines avec le trou du cœur au centre de chacune d’entre elles.

Sur des plaques à pâtisserie préalablement tapissées d’un papier parchemin, déposer les tranches de pommes.

Dans un bol, combiner le sucre et la cannelle et saupoudrer les tranches et mettre au four pendant 2 heures.

Puis, les retourner et les saupoudrer du mélange de sucre.

Mettre au four pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

Source : Chef Caroline McCann

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