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Préparation
Dans une casserole, déposer le chou.
Couvrir d'eau au ¾. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes. Égoutter et laisser tiédir.
Pour la farce : dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour la sauce tomate : dans une casserole, faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter les tomates et le sucre; assaisonner. Faire mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
À l’aide d’un mélangeur, réduire la sauce en purée. Verser la moitié dans un plat de cuisson allant au four.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Sur un plan de travail, détacher les feuilles de chou.
Farcir chaque feuille, refermer et déposer sur la sauce dans le plat de cuisson. Napper avec le reste de la sauce.
Couvrir et faire cuire au four environ 1 heure.
Découvrir, garnir de fromage parmesan et passer sous le gril du four quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit doré.