Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Choux farcis au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choux-farcis-poulet-7196.jpg PT25M PT1H00M PT1H25M
Dans une casserole, déposer le chou.Couvrir d'eau au ¾. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes. Égoutter et laisser tiédir.Pour la farce : dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.Pour la sauce tomate : dans une casserole, faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter les tomates et le sucre; assaisonner. Faire mijoter à feu doux pendant 25 minutes.À l’aide d’un mélangeur, réduire la sauce en purée. Verser la moitié dans un plat de cuisson allant au four.Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Sur un plan de travail, détacher les feuilles de chou.Farcir chaque feuille, refermer et déposer sur la sauce dans le plat de cuisson. Napper avec le reste de la sauce.Couvrir et faire cuire au four environ 1 heure.Découvrir, garnir de fromage parmesan et passer sous le gril du four quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit doré.
6
5 1 5 5
Farce
Choux farcis au poulet

Choux farcis au poulet

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:25
Préparation
1:00
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • chou de savoie


    Offre  (1)
    ORGANIC GREEN KALE

    ORGANIC GREEN KALE

    3.49$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    poulet ou dindon haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN, CHICKEN DRUMSTICKS OR LEG QUARTERS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN, CHICKEN DRUMSTICKS OR LEG QUARTERS

    4.99$ /lb


    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN, CHICKEN DRUMSTICKS OR LEG QUARTERS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN, CHICKEN DRUMSTICKS OR LEG QUARTERS

    4.99$ /lb


    MARC ANGELO KABOBS OR BACON WRAPPED MEDALLIONS

    MARC ANGELO KABOBS OR BACON WRAPPED MEDALLIONS

    11.99$ ea.

    340 - 640 g SELECTED VARIETIES


    MAPLE LEAF PRIME FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK OR ZABIHA HALAL OR NEW ZEALAND SPRING LAMB FRESH LAMB LEG

    MAPLE LEAF PRIME FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK OR ZABIHA HALAL OR NEW ZEALAND SPRING LAMB FRESH LAMB LEG

    6.99$ /lb

    SHORT CUT


    MAPLE LEAF PRIME FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK OR ZABIHA HALAL OR NEW ZEALAND SPRING LAMB FRESH LAMB LEG

    MAPLE LEAF PRIME FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK OR ZABIHA HALAL OR NEW ZEALAND SPRING LAMB FRESH LAMB LEG

    6.99$ /lb

    SHORT CUT


  • gousse d'ail frais, finement haché


  • Farce
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette, haché finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil hachés finement
  • 45 mL
    (3 c. à soupe)
    aneth haché finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    riz à grains longs cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    BEN’S ORIGINAL BISTRO EXPRESS INSTANT RICE

    BEN’S ORIGINAL BISTRO EXPRESS INSTANT RICE

    3 for/ 10.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    BEN’S ORIGINAL BISTRO EXPRESS INSTANT RICE

    BEN’S ORIGINAL BISTRO EXPRESS INSTANT RICE

    3 for/ 10.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SELECTION LONG GRAIN RICE

    SELECTION LONG GRAIN RICE

    12.99$ ea.

    8 kg SELECTED VARIETIES


    SELECTION LONG GRAIN RICE

    SELECTION LONG GRAIN RICE

    12.99$ ea.

    8 kg SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • huile d'olive extra vierge


    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    20.99$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $5.00
    MONINI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MONINI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L


  • 1
    oignon, tranché finement
  • 1
    gousse d'ail frais, finement haché
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en conserve étuvées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PRIMO TOMATOES OR SAUCE

    PRIMO TOMATOES OR SAUCE

    1.99$ ea.

    680 - 796 ml SELECTED VARIETIES


    PRIMO TOMATOES OR SAUCE

    PRIMO TOMATOES OR SAUCE

    1.99$ ea.

    680 - 796 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre

  • Au goût, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, déposer le chou.

Couvrir d'eau au ¾. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes. Égoutter et laisser tiédir.

Pour la farce : dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.

Pour la sauce tomate : dans une casserole, faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter les tomates et le sucre; assaisonner. Faire mijoter à feu doux pendant 25 minutes.

À l’aide d’un mélangeur, réduire la sauce en purée. Verser la moitié dans un plat de cuisson allant au four.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Sur un plan de travail, détacher les feuilles de chou.

Farcir chaque feuille, refermer et déposer sur la sauce dans le plat de cuisson. Napper avec le reste de la sauce.

Couvrir et faire cuire au four environ 1 heure.

Découvrir, garnir de fromage parmesan et passer sous le gril du four quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.