Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ciabatta au poulet et Havarti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-poulet-havarti-3823.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou une poêle striée.Faire griller le poulet 6 à 12 minutes. À mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces.Couper le poulet en fines tranches. Badigeonner chaque moitié de pain baguette avec le pesto.Garnir de tranches de poulet, 3 feuilles de basilic, de champignons, de tranches de poivrons et de Havarti.Réchauffer quelques minutes.
4
0 0 0 0
250 g (8 oz) poitrines de poulet désossées, sans la peau 60 ml (4 c. à soupe) pesto 4 baguettes ciabatta, ouverts dans le sens de la longueur 12 feuilles basilic frais 250 ml (1 tasse) champignon tranchés 2 poivrons rouges marinés, taillés en fines tranches 250 ml (1 tasse) havarti canadien, râpé
Ciabatta  au poulet et Havarti

Ciabatta au poulet et Havarti

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 g
    (8 oz)
    poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    pesto
  • 4
    baguettes ciabatta, ouverts dans le sens de la longueur
  • 12
    feuilles basilic frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon tranchés
  • 2
    poivrons rouges marinés, taillés en fines tranches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    havarti canadien, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou une poêle striée.

Faire griller le poulet 6 à 12 minutes. À mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces.

Couper le poulet en fines tranches. Badigeonner chaque moitié de pain baguette avec le pesto.

Garnir de tranches de poulet, 3 feuilles de basilic, de champignons, de tranches de poivrons et de Havarti.

Réchauffer quelques minutes.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.