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Cigares au chou végétarien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cigares-chou-vegetarien-1873.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Couper et jeter le coeur du chou.Dans une grande casserole d'eau bouillante, faire blanchir le chou pendant 1 minute.À l'aide de 2 fourchettes, détacher une à la fois 12 feuilles de chou. Retirer les feuilles de l'eau et le reste du chou et réserver.Porter à ébullition l'eau de cuisson .Faire cuire les 12 feuilles pendant 5 minutes, puis les plonger rapidement dans l'eau froide pour arrêter la cuisson.Sur une planche à découper, déposer les feuilles et retirer 4.5 cm (2 po) de la nervure centrale à la base de chacune. Réserver les feuilles.Dans un grand bol, écraser à la fourchette le sans-viande hachée. Incorporer le riz et l'oeuf.Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile environ 5 minutes.Incorporer le thym, le sel, le poivre et les tomates. Retirer du feu et incorporer le persil et la chapelure.Incorporer la préparation d'oignons au mélange de sans-viande hachée.Déposer 125 ml (1/2 tasse) du mélange au centre de chaque feuille. Rouler chaque feuille et déposer dans un plat allant au four et légèrement huilé.Verser la sauce tomate sur les feuilles de chou farcies et faire cuire au four pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles de chou soient tendres.
4
3 11 5 1
1 chou vert moyen 1 paquet de sans-viande hachée veggie 500 ml (2 tasses) riz, cuit 1 oeufs 1/2 oignon moyen, coupé en dés 3 gousses d'ail, hachées fin 15-30 ml (1-2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 3 ml (1/2 c. à thé) thym 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1/2 pincée de poivre moulu 125 ml (1/2 tasse) tomates en conserve en dés, égouttées 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché 60 ml (1/4 tasse) chapelure 500 ml (2 tasses) sauce tomate et basilic
Cigares au chou végétarien

Cigares au chou végétarien

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Préparation
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Ingrédients

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  • 1
    chou vert moyen
  • 1
    paquet de sans-viande hachée veggie
  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz, cuit
  • 1
    oeufs
  • 1/2
    oignon moyen, coupé en dés
  • 3
    gousses d'ail, hachées fin
  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1/2
    pincée de poivre moulu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates en conserve en dés, égouttées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate et basilic
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Couper et jeter le coeur du chou.

Dans une grande casserole d'eau bouillante, faire blanchir le chou pendant 1 minute.

À l'aide de 2 fourchettes, détacher une à la fois 12 feuilles de chou. Retirer les feuilles de l'eau et le reste du chou et réserver.

Porter à ébullition l'eau de cuisson .

Faire cuire les 12 feuilles pendant 5 minutes, puis les plonger rapidement dans l'eau froide pour arrêter la cuisson.

Sur une planche à découper, déposer les feuilles et retirer 4.5 cm (2 po) de la nervure centrale à la base de chacune. Réserver les feuilles.

Dans un grand bol, écraser à la fourchette le sans-viande hachée. Incorporer le riz et l'oeuf.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile environ 5 minutes.

Incorporer le thym, le sel, le poivre et les tomates. Retirer du feu et incorporer le persil et la chapelure.

Incorporer la préparation d'oignons au mélange de sans-viande hachée.

Déposer 125 ml (1/2 tasse) du mélange au centre de chaque feuille. Rouler chaque feuille et déposer dans un plat allant au four et légèrement huilé.

Verser la sauce tomate sur les feuilles de chou farcies et faire cuire au four pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles de chou soient tendres.

Source : Veggie Cuisine

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