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Confiture tropicale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/confiture-tropicale-1537.jpg PT15M PT30M PT24H45M
Stériliser les bocaux et les couvercles selon la méthode du traitement à l'eau bouillante.Dans une grande casserole, déposer les fraises et l'ananas.Incorporer la pectine de fruits avec un fouet, jusqu'à ce qu'elle soit dissoute.Porter la préparation à ébullition en remuant fréquemment.Ajouter le sucre et porter de nouveau la préparation à ébullition en remuant constamment. Bouillir à gros bouillons pendant 1 minute.Retirer du feu et écumer.Remplir les bocaux chauds stérilisés de 250 ml (1 tasse) avec la préparation, en laissant un espace de tête de 0,5 cm ( 1/4 de pouce).Essuyer le tour du bocal, centrer le couvercle sur le bocal et visser la bague sans trop serrer pour laisser la vapeur s'échapper et pour éviter d'endommager le scellant du couvercle plat.Traiter les bocaux de nouveau pendant 15 minutes, selon la méthode du traitement à l'eau bouillante.Refroidir 24 heures et entreposer.
1,5
3 3 5 2
750 ml (3 tasses) fraises écrasées 1375 ml (5 1/2 tasses) sucre blanc granulé 250 ml (1 tasse) ananas broyé avec le jus 60 g (2 oz) pectine de fruits commerciale en poudre
Confiture tropicale

Confiture tropicale

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  • Sans Lactose
1,5
litre
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
24:45
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Ingrédients

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    fraises écrasées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES

    STRAWBERRIES

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE KIWI 600 g PRODUCT OF ITALY OR GREECE


  • 1375 ml
    (5 1/2 tasses)
    sucre blanc granulé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ananas broyé avec le jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLUEBERRIES

    BLUEBERRIES

    2.99$ ea.

    PINT PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE JUMBO PINEAPPLE PRODUCT OF COSTA RICA


  • 60 g
    (2 oz)
    pectine de fruits commerciale en poudre
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Préparation

Stériliser les bocaux et les couvercles selon la méthode du traitement à l'eau bouillante.

Dans une grande casserole, déposer les fraises et l'ananas.

Incorporer la pectine de fruits avec un fouet, jusqu'à ce qu'elle soit dissoute.

Porter la préparation à ébullition en remuant fréquemment.

Ajouter le sucre et porter de nouveau la préparation à ébullition en remuant constamment. Bouillir à gros bouillons pendant 1 minute.

Retirer du feu et écumer.

Remplir les bocaux chauds stérilisés de 250 ml (1 tasse) avec la préparation, en laissant un espace de tête de 0,5 cm ( 1/4 de pouce).

Essuyer le tour du bocal, centrer le couvercle sur le bocal et visser la bague sans trop serrer pour laisser la vapeur s'échapper et pour éviter d'endommager le scellant du couvercle plat.

Traiter les bocaux de nouveau pendant 15 minutes, selon la méthode du traitement à l'eau bouillante.

Refroidir 24 heures et entreposer.

Source : Metro

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