Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Contre-filet de boeuf et coeurs de palmier au malt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/contre-filet-bœuf-cœurs-palmier-malt-5176.jpg PT05M PT08M PT13M
Mélanger le malt et les graines de sésame. Saupoudrer, 1 côté de chaque contre-filet de ce mélange.Dans une poêle chaude, verser l'huile de maïs et faire saisir les biftecks du côté non assaisonné 2 à 4 minutes.Retourner les biftecks et assaisonner de sel et de poivre.Verser l'eau autour des biftecks (la moitié de la quantité pour 2 biftecks).Faire cuire de 2 à 4 minutes.Retirer les biftecks. Réserver.Ajouter les cœurs de palmier et la crème.Assaisonner avec la sauce Harissa.Verser sur la viande et saupoudrer de ciboulette.
4
4 3 5 3
30 ml (2 c. à soupe) mélange au malt pour breuvage (Ovaltine) 10 ml (2 c. à thé) graines de sésame 4 x 180 g (4 x 6 oz) biftecks de contre-filet 30 ml (2 c. à soupe) huile de maïs Au goût, sel de mer Au goût, poivre noir du moulin 125 ml (1/2 tasse) eau 60 ml (1/4 tasse) coeurs de palmier, tranchés 125 ml (1/2 tasse) crème 10 % 1 pointe de sauce harissa 5 ml (1 c. à thé) ciboulette, émincée
Contre-filet de boeuf et coeurs de palmier au malt

Contre-filet de boeuf et coeurs de palmier au malt

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:08
CUISSON
0:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mélange au malt pour breuvage (Ovaltine)
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de sésame
  • 4 x 180 g
    (4 x 6 oz)
    biftecks de contre-filet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de maïs

  • Au goût, sel de mer

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coeurs de palmier, tranchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 10 %
  • 1
    pointe de sauce harissa
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ciboulette, émincée
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le malt et les graines de sésame. Saupoudrer, 1 côté de chaque contre-filet de ce mélange.

Dans une poêle chaude, verser l'huile de maïs et faire saisir les biftecks du côté non assaisonné 2 à 4 minutes.

Retourner les biftecks et assaisonner de sel et de poivre.

Verser l'eau autour des biftecks (la moitié de la quantité pour 2 biftecks).

Faire cuire de 2 à 4 minutes.

Retirer les biftecks. Réserver.

Ajouter les cœurs de palmier et la crème.

Assaisonner avec la sauce Harissa.

Verser sur la viande et saupoudrer de ciboulette.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.