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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Coquilles farcies https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coquilles-farcies-4163.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Cuire les coquilles. Réserver.Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le veau jusqu'à ce qu'il soit cuit. Ajouter les épinards, l'ail, la marjolaine, le basilic, le sel et le poivre. Cuire encore 2 à 3 minutes. Ajouter l'œuf, la moitié du fromage mozzarella, le ricotta et le parmesan. Bien mélanger.Farcir les coquilles (environ 30 ml (2 c tab) du mélange par coquille. Verser la sauce tomate dans un plat allant au four puis y déposer les coquilles et saupoudrez du reste du fromage mozzarella. Cuire au four à 180 °C (350 °F), 25 à 30 minutes.
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1/2x340 g coquilles géantes 225 g (1/2 lb) veau haché maigre 150 g (5 oz) épinards frais, parés, hachés 2 gousses d'ail, émincées 2 ml (1/2 c. à thé) marjolaine 2 ml (1/2 c. à thé) basilic Au goût, sel et poivre noir 1 oeufs 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé 300 g fromage ricotta léger 60 ml (1/4 tasse) parmesan râpé 750 ml (3 tasses) sauce tomate
Coquilles farcies

Coquilles farcies

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Ingrédients

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  • 1/2x340 g
    coquilles géantes
  • 225 g
    (1/2 lb)
    veau haché maigre
  • 150 g
    (5 oz)
    épinards frais, parés, hachés
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    marjolaine
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé
  • 300 g
    fromage ricotta léger
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan râpé
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce tomate
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Cuire les coquilles. Réserver.

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le veau jusqu'à ce qu'il soit cuit. Ajouter les épinards, l'ail, la marjolaine, le basilic, le sel et le poivre. Cuire encore 2 à 3 minutes. Ajouter l'œuf, la moitié du fromage mozzarella, le ricotta et le parmesan. Bien mélanger.

Farcir les coquilles (environ 30 ml (2 c tab) du mélange par coquille. Verser la sauce tomate dans un plat allant au four puis y déposer les coquilles et saupoudrez du reste du fromage mozzarella. Cuire au four à 180 °C (350 °F), 25 à 30 minutes.

Source : Metro

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